TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Imagination

Active member
varva, все мы люди -- может случиться с каждым. Я все понимаю. Но прежде чем менять посредника хочется узнать, как поступают в подобных ситуациях другие посредники... Меня go2tao очень устраивает, мне подходит идеально. Поэтому прежде, чем бежать к другому посреднику, хочу выяснить -- а есть ли другие варианты решения этой проблемы. Как такие вещи разруливают другие посредники. Я вижу люди покупают по 10-20 кг барахла -- неужели все всегда идеально? А может я зря парюсь -- это все мелочи жизни. Ведь посылка пришла, ничего не пропало. Все очень понравилось. Вот только если бы не эта ошибка с размером...

varva

Active member
Imagination, ну я рядом постою, послушаю. :))) Мне пока , к счастью, не попадались такие косяки. Хотя я и не много покупаю...

Imagination

Active member
varva, Ну дык и я -- мелочи. Только то, чего нельзя у нас найти. Вот мой последний хваст -- лень дублировать туды-сюды. Но маленькие косяки были в обоих заказах. Но все зависит от того, что сколько стоило. За мелочи я не придираюсь, но когда сумма товара выше 20 баксов -- это уже деньги все же.
Esther, ну так может и нормально они от меня откупились? Вещь то не бракованная, но нужно пристраивать... Не знаю.... Хочется больше мнений :)

Alena)))

Любима...
Хочется больше мнений
у меня пока (ЗА год) все было гуд,причем посылок всегда собираю много(родств.,друзья),т-т-т.

Девы,вопрос.Летят две посылки на один адрес ,но на разные фамилии (на меня и мужа) Вот скажите,может ли он отсутствовать дома в момент когда привезут посылку-а я с его паспортом получу или так нельзя?Нужно его присутствие?

Esther

Spirit
а я с его паспортом получу
можно, но надо будет доказать степень родства, что вы муж и жена )
Моему мужу так на почте за меня отдали. Поругавшись трошки ))) Значит, имеют право ;)

ну так может и нормально они от меня откупились?
Честно говоря :))) , в своем случае я вообще ни на что не рассчитывала, думала, что напишут "коХтАчку порвала сама, бери и зашей. И видчепись" ) А тут баааа... 5 баксов )))))) Поэтому, думаю, раз хоть что-то вернули, уже молодцы )

Esther

Spirit
Одна из моих странниц Пекин-Франкфурт- и т.д. поступила в ММО )
Ждите, ваши на подходе :meeting:

TicTac

New member
мой телефончик с тинидила, кот тоже огородами шел, тоже в Минске!

TicTac

New member
думаю, что во внуково сейчас на транзите - а white russia - это так беларашу исковеркали

Jein

New member
я отслеживаю свои посылки на http://www.trackitonline.ru/
и кстати, одна из моих посылок, летящая через франкфурт и еще "кудойто" уже у меня :)
и еще одна мелкая на таможне
так что все норм

Imagination

Active member
и кстати, одна из моих посылок, летящая через франкфурт и еще "кудойто" уже у меня
Все меня удивляют ваши посылки-путешественницы. Спецом проверила свой трек по вашей ссылке. Все тоже, что и моя программа показал -- из Китая сразу в Беларусь. Странно...

varva, закончилась моя история с go2tao. Компенсировали они мне 5 баксов морального вреда :) Обещали подарок со следующей посылкой. Усе. Как я поняла -- это нормально, т.к. товар все же у меня и он качественный, значит материальный вред я могу себе сама компенсировать. Не люблю я это. Штанов сыну больше заказывать не буду -- это мое проклятие :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
девочки,слушайте,а было ли у кого такое:посылка типа месяц в пути,но трек не отслеживается ни в одной системе слежения,пишет что-то на подобие "отсутствует в базе данных" или "технические неполадки в системе"....
посредник мне клянется,что отправил посыль месяц назад...а я что-то не верю(((( говорит,что бывает такое часто(за все мои посылки это впервые происходит)
блин,сижу и плачу,там две люстры летят((((

Imagination

Active member
девочки,слушайте,а было ли у кого такое:посылка типа месяц в пути,но трек не отслеживается ни в одной системе слежения

TrackChecker-ом проверяли? Если нет -- могу проверить. Вообще всякое бывает, но я бы уже тоже выпрыгивала из штанов :)

tivashka

лень-киллер твоего успеха
но я бы уже тоже выпрыгивала из штанов
ааааааааа,о боже,не пугайте меня(((((((((((
TrackChecker-ом проверяли? Если нет -- могу проверить.
этой штучкой ещё нет...посмотрите,пожалуйста в свободную минутку: CP254853436CN

Sonador

Active member
проверила свой трек по вашей ссылке, ваще ХЗ что получилось

08.04.2013 16:56 10248801 良乡XiLùYóuZhèngZhīJú Приём отправления White Russia
09.04.2013 00:00 PEK Beijing Capital International, Beijing, China NULL White Russia
09.04.2013 08:29 10010200 Beijing International Распределение корреспонденции (Сортировка) White Russia
09.04.2013 09:26 10010200 Beijing International Покинуло место международного обмена White Russia
10.04.2013 00:00 FRA Frankfurt Am Main International, Germany NULL White Russia
10.04.2013 04:16 PEK Beijing Capital International, Beijing, China NULL White Russia
19.04.2013 00:00 FRA Frankfurt Am Main International, Germany NULL White Russia
20.04.2013 00:00 FRA Frankfurt Am Main International, Germany NULL White Russia
20.04.2013 00:00 VNO Vilnius International, Vilnius, Lithuania NULL White Russia
тут те и Франкфурт и Вильнюс

varva

Active member
Все меня удивляют ваши посылки-путешественницы. Спецом проверила свой трек по вашей ссылке. Все тоже, что и моя программа показал -- из Китая сразу в Беларусь. Странно...
щас какой-то заскок случился почтовый. Одну посылку уже получила, а вторая похоже долетела до франкфурта и обратно в китай вернулась.

Imagination

Active member
этой штучкой ещё нет...посмотрите,пожалуйста в свободную минутку: CP254853436CN
Программа мне сказала, что в трэке какая-то ошибка. Поэтому он и не светиться.
Попросите у посреднике еще раз прислать номер, возможно какая-то ошибочка произошла.

Сверху