Поздравляю!! Эх, может, и моя появится-таки :drinks:мо посыль от 26 нобря засветилась на таможне!УРА!Теперь главное чтоб быстренько проверили и доставили!
)))))первая пришла 31 дек-на НГ, вторая на Рождество, третью бум ждать на старый НГ, потом Крещение, Валентинов день, 23 февраля....
куда она денется!!!!!!!Эх, может, и моя появится-таки
Ulllya, с нашей почтой можно на след. зиму брать-лето уже поздно))
:haha: умру я с вас, честное слово, я даже буквы пропущенные не с ходу подставиладевчонки,моя прост...ка на нашей таможке!
можно и завтра,должны привезти домой,если больше 2 кг.да? только 8 можнождать звонка?
плохо(((((эта посыль,которая на таможне-полностью моя,поэтому ее ждала с нетерпением,там кольцо красивенное и шмотья для меня много.осталось еще 2 дождаться и можно снова заказывать))))личный и подружечный опыт
это факты
ой, намного больше, я поэтому и очковала тоже, высылали 15 кг.можно и завтра,должны привезти домой,если больше 2 кг.
до фига,но бум надеяться что все будет гуд,хотя таможн отпустила,так что уже гуд!я поэтому и очковала тоже, высылали 15 кг
прости,не врубилась:еще одна посыль за ноябрь?весь ноябрь?только ноябрь?Девочки, у меня ноябрь один пришел!!