Ага, и мне так сегодня написали, поэтому я и звонила им. Но это у них просто такая запись, никто мне ничего не доставлял. Вечером звони. После 18. Я три раза дозванивалась. Правда, вот только на третий раз трубку сняли ) 200 03 87. Там девушка просто милейшая, кстати )пишут что unsuccessfully delivery
))))))))))))))))))))))))))))))))). До офиса она так и не доехала, оказывается, ей прилепили новый трек и она уже на нашей таможне, обогнав остальные...
Видимо, потихоньку начинают доходить ноябрьские посылки: моя от 21.11 (трек "объявился только через три недели) приземлилась 15.01. Ура! Всем удачи!!!
у меня объявились 2 посылки от 8 декабря и от 17 - причем, обе были отправлены в один день. от 8 - весила 14 500, вскрывали насчитали пошлину - всего где то 380 тыщ. но она и тяжелая была. но о пошлине я , вернее мой муж, узнал только на почте - когда пришел забирать. никаких записей не было. вторая висела в статусе - попытка доставки центральный - дозвонилась - сегодня привезут!!! ура. девочки - вторая это без пошлины получается??? как узнать когда пошлину насчитыывают??
у меня объявились 2 посылки от 8 декабря и от 17 - причем, обе были отправлены в один день. от 8 - весила 14 500, вскрывали насчитали пошлину - всего где то 380 тыщ. но она и тяжелая была. но о пошлине я , вернее мой муж, узнал только на почте - когда пришел забирать. никаких записей не было. вторая висела в статусе - попытка доставки центральный - дозвонилась - сегодня привезут!!! ура. девочки - вторая это без пошлины получается??? как узнать когда пошлину насчитыывают??
Бурундучок, будут и на твоей улице праздник :friends:счастливые... у меня до сих пор глухо...
Я в ноябре получала посылку 14,95 кг. На таможне вскрывали, но пропустили.про лимит в 120 евро знают все ,а про второй лимит - 14 кг, почти никто
вам пошлину насчитала из-за веса
про лимит в 120 евро знают все ,а про второй лимит - 14 кг, почти никто
Olga665, прикольно конечно, а записи какие-нибудь бывают??
поздравляю )) все доползут рано или поздно ))и еще одна за декабрь появилась-фей должок за старый нг отдает