TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

TicTac

New member
дамы, посылка одна от 9 дек доехала, пишут что unsuccessfully delivery хотя блин никто не звонил, извещения нет. на вокзальной все время занято - второй ждень звоню, шо рабиць????

Esther

Spirit
пишут что unsuccessfully delivery
Ага, и мне так сегодня написали, поэтому я и звонила им. Но это у них просто такая запись, никто мне ничего не доставлял. Вечером звони. После 18. Я три раза дозванивалась. Правда, вот только на третий раз трубку сняли ) 200 03 87. Там девушка просто милейшая, кстати )

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у всех фей мужик, а у меня скорее всего баба с критическими днями и
ПМСом. Я писала про посыль, которую выперли в начале октября и 2 раз вазвращали обратно, второй раз 25 декабря. До офиса она так и не доехала, оказывается, ей прилепили новый трек и она уже на нашей таможне, обогнав остальные...

Esther

Spirit
Бурундучок, поздравляю! Пусть и другие посылки за ней подтягиваются )

Сотофа

New member
Видимо, потихоньку начинают доходить ноябрьские посылки: моя от 21.11 (трек "объявился только через три недели) приземлилась 15.01. Ура! Всем удачи!!!

Olga665

New member
Видимо, потихоньку начинают доходить ноябрьские посылки: моя от 21.11 (трек "объявился только через три недели) приземлилась 15.01. Ура! Всем удачи!!!

у меня тоже сегодня одно ноябрьское чудо приземлилось

diasha

New member
у меня объявились 2 посылки от 8 декабря и от 17 - причем, обе были отправлены в один день. от 8 - весила 14 500, вскрывали насчитали пошлину - всего где то 380 тыщ. но она и тяжелая была. но о пошлине я , вернее мой муж, узнал только на почте - когда пришел забирать. никаких записей не было. вторая висела в статусе - попытка доставки центральный - дозвонилась - сегодня привезут!!! ура. девочки - вторая это без пошлины получается??? как узнать когда пошлину насчитыывают??

Olga665

New member
у меня объявились 2 посылки от 8 декабря и от 17 - причем, обе были отправлены в один день. от 8 - весила 14 500, вскрывали насчитали пошлину - всего где то 380 тыщ. но она и тяжелая была. но о пошлине я , вернее мой муж, узнал только на почте - когда пришел забирать. никаких записей не было. вторая висела в статусе - попытка доставки центральный - дозвонилась - сегодня привезут!!! ура. девочки - вторая это без пошлины получается??? как узнать когда пошлину насчитыывают??

либо вот так на почте при получении, либо получите заказное письмо с таможни, о том что необходимо подтвердить стоимость вещей

diasha

New member
Olga665, прикольно конечно, а записи какие-нибудь бывают??

Милана

New member
Девы, а где у нас надо подавать посылку в розыск? Посредник со своей стороны подала, и сказала, что хорошо бы и мне это сделать - а где и как это делают не знаю((

Yaloshik

New member

вам пошлину насчитала из-за веса
про лимит в 120 евро знают все ,а про второй лимит - 14 кг, почти никто :(

Olga665

New member
вам пошлину насчитала из-за веса
про лимит в 120 евро знают все ,а про второй лимит - 14 кг, почти никто

до 20 кг можно, так что вес тут не при чем

Olga665, прикольно конечно, а записи какие-нибудь бывают??

да, если после "Передача отправления таможне, вход", будет написано "Запись информации таможни об отправлении, вход".

TicTac

New member
у нас одна посыль с вылетом от 11.01 сення 19.01 объявилась в минске )))

Сверху