Девочки, забрала сегодня свою посылку -5 наименований. Редиски эти вытащили машинку и кардиган детские, набор джилетовский, указку для презентаций (благо вторая осталась) и варежки непромокаемые, эх. на посылку без слез не взглянуть было, к счастью, остальные вещи не пострадали, хоть на таможне и написали, что посылка влажная..
Olga665, нда уж.. ну, собственно, у меня и не было особых надежд на почту. хотя странно получается- в транзитном пункте- бери что хочешь, и никто не отвечает, может, там люди уже вобще в магазины не ходят - а что, пришел на работу- набрал, все, что надо, да еще и зарплату получил )
ага, что-то страшновато становится ....не буду я больше ничего у них заказывать,пока сильно не зачешется что-нибудь,чего у нас нет.
не могу найти! Как-то купила в ГУМе, так ровно на второгй прогулке отвалилсяфикус, ой, я б у нас в фурнитуре собачек набрала-фиг знает китайские стандарты
дык не с чем, они с Алениной вылетели, но не долетели))Бурундучок, поздравляю![]()
прилетят,вопрос когда, и эту то нежала,а вон оно как..Alena))), у меня 3 штуки за 7, пока тихо
)))))она обозначилась под конец дня,до твоих у таможни руки завтра дойдут)))дык не с чем, они с Алениной вылетели, но не долетели))