TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Петруша

Радуюсь каждому дню
lesika, вот гады,нет слов((( сочувствую....
Alena))), а тебя праздравляю!!!
не буду я больше ничего у них заказывать,пока сильно не зачешется что-нибудь,чего у нас нет.

Olga665

New member
Девочки, забрала сегодня свою посылку -5 наименований. Редиски эти вытащили машинку и кардиган детские, набор джилетовский, указку для презентаций (благо вторая осталась) и варежки непромокаемые, эх. на посылку без слез не взглянуть было, к счастью, остальные вещи не пострадали, хоть на таможне и написали, что посылка влажная..

через 15 дней придет ответ, о том что вещи были похищены в транзитном пункте, и что претензия находится на рассмотрении в Китае, типа в течение 6 мес ответят, так могу сказать что по моим недостающим 5 кг, как раз прилизился этот срок и на почте мне сказали, что Китай им вообще не отвечает, короче шансов 0.

lesika

New member
Olga665, нда уж.. ну, собственно, у меня и не было особых надежд на почту. хотя странно получается- в транзитном пункте- бери что хочешь, и никто не отвечает, может, там люди уже вобще в магазины не ходят - а что, пришел на работу- набрал, все, что надо, да еще и зарплату получил :))))

Olga665

New member
Olga665, нда уж.. ну, собственно, у меня и не было особых надежд на почту. хотя странно получается- в транзитном пункте- бери что хочешь, и никто не отвечает, может, там люди уже вобще в магазины не ходят - а что, пришел на работу- набрал, все, что надо, да еще и зарплату получил )

да мне кажется это просто стандартная отговорка почты насчет транзитных пунктов, так как действительно никто не хочет этим заниматься и нести ответсвенность

Esther

Spirit
Девы, какой ужас с этими недостачами! Я так понимаю, что стра***-не стра*** - все вопрос случая ((( очень сочувствую всем (( ну и с трепетом жду свою посыль...

lesika

New member
Esther, удачно вам дождаться:)
в принципе, не все так страшно, у меня наверное за года два участия в сп и самостоятельных посылок - первый раз такая засада случилась

фикус

New member
фикус, ой, я б у нас в фурнитуре собачек набрала-фиг знает китайские стандарты
не могу найти! Как-то купила в ГУМе, так ровно на второгй прогулке отвалился

С недостачами что-то становится совсем обыденно... Грустно очень от этого.

Ванда

Active member
И моя посылка от 12 декабря пришла. Всё отлично, на таможне не вскрывалась, 12,9 кг.

Olga665

New member
Ванда, Alena))) поздравляю вас, из моего сп сегодня от 25 декабря прилетела, а вот трое ноябрят еще гуляют (((

Alena)))

Любима...
Alena))), у меня 3 штуки за 7, пока тихо
прилетят,вопрос когда, и эту то нежала,а вон оно как..
дык не с чем, они с Алениной вылетели, но не долетели))
)))))она обозначилась под конец дня,до твоих у таможни руки завтра дойдут)))

oly13

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, если посылку ЕМС оформлять какие ограничения по весу? Хочу игрушки ребенку заказать, а они только ЕМС говорят(((

Alena)))

Любима...
oly13, так вроде до 15 кг,а ЕМС там или Чайна какая разница.но подождем еще мнений.

фикус

New member
девчата, учитывая, но в Китае в февраде Новый год и все будет отдыхать, скажите, до какого числа имеет смысл заказ отправлять? Если в конце января, то еще успеет проскочить до НГ?

Сверху