TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Alena)))

Любима...
Петруша, а че рассказывать....кольцо Шанель прикольное,джинсы классные,причем первый раз нашла на мой рост 176 см,и они не короткие,две кофты флисовые,пинджак Зара,кофточка еще одна,клеевой пистолет для моих поделок,мужу:кеды,2 пары сланец и тапки дом,а 3д пазлы-мегавещь!и там по мелочи другим людм,а еще хит лампочки светодиодные,правда заказывали только 6 шт.,мы их как вкрутили и белый свет на всю комнату-я прибалдела,теперь не могу в детскую зайти,елтый свет раздражает,бум еще заказывать))))))

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
таможня планшет зажопила(( -запись появилась, хотя я просила тинидеал цену 150 указать((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
проверим мою теорию, что мои посылки тока в праздники приходят)). завтра старый НГ))

фикус

New member
Девчата, помогите найти висюльки на замки-молнии. у дочки на куртках вечно отламываются.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
фикус, ой, я б у нас в фурнитуре собачек набрала-фиг знает китайские стандарты

Alena)))

Любима...
посыль,вылетом от24 декабря-на таможне,а от 7 декабря шляется еще где-то((((((

lesika

New member
таможня планшет зажопила(( -запись появилась, хотя я просила тинидеал цену 150 указать((

сочувствую, и желаю, чтоб обошлось легко

Девочки, забрала сегодня свою посылку -5 наименований. Редиски эти вытащили машинку и кардиган детские, набор джилетовский, указку для презентаций (благо вторая осталась) и варежки непромокаемые, эх. на посылку без слез не взглянуть было, к счастью, остальные вещи не пострадали, хоть на таможне и написали, что посылка влажная..

Alena)))

Любима...
Девочки, забрала сегодня свою посылку -5 наименований. Редиски эти вытащили машинку и кардиган детские, набор джилетовский, указку для презентаций (благо вторая осталась) и варежки непромокаемые, эх. на посылку без слез не взглянуть было, к счастью, остальные вещи не пострадали, хоть на таможне и написали, что посылка влажная..
(((((сочувствую,акт не составляли?

kid_a

Playing The Angel
Наша от 29 ноября пришла на этой неделе :)
Саму посылку не видела - в отъезде были, но наше все на месте и в нормальном состоянии.
Всем ожидающим - удачи!

lesika

New member
Бурундучок, и не говорите, никто себя не обделил :))

Alena))), ээ, точно не знаю, как какая бумага называется, но с таможни пришла бумага о состоянии посылки с перечнем того что осталось в общих чертах, типа хоз товары -15 шт и т.д., а я написала заявление о несоответствии веса, на почте сказали, что все отправят и придет письменный ответ, но честно говоря надежды мало.

Сверху