TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

kid_a

Playing The Angel
если по стельке подбиралось и пришло не то, значит не правильно было измерено или ваш продавец-посредник не проверяет то что отправляет.
а ваш проверяет именно размеры? Всегда или если отдельно попросить? (не поймите как сарказм - это живой коммерческий интерес :) ) Какой он процент берет?

Magy

New member

kid_a

Playing The Angel
Magy, спасибо, через вашего посредника заказывали. Претензий не было никогда, но стоимость... :)

Magy

New member
Magy, спасибо, через вашего посредника заказывали. Претензий не было никогда, но стоимость...
На самом деле, при выборе посредника, все сводится к известному правилу трех условий
Дёшево и быстро не бывает качественно;
Дёшево и качественно не бывает быстро;
Быстро и качественно не бывает дешево.
Качественно, дешево и быстро не бывает никогда.:yes:
Лично для меня важнее безопасность, надежность и качество работы, чем новые риски и сомнительная экономия.

kid_a

Playing The Angel
Magy, вы правы. Но я лично по субъективным причинам не готова заказывать из Китай по той цене, по которой могу купить вещи в другом месте. Смысла не вижу :) Если и лезть в Китай - то сэкономить :derisive:

Well-known member
Не знаю, в какой теме спросить
на всяких китайских аукционах продают только подделки?
хотела купить детский комбез Topolino, пристраивают в СП
но на комбезе на бирке написано Topomini. на вид вроде один в один тот, что я на сайте видела

TicTac

New member
так топомини это же тополино и есть! подраздел бренда просто для маленьких

natasha-65

New member
Нужна ваша помощь .:declare:
Помогите с поисковиком мужских футболок с длинны рукавом .чтоб рисунок был З Д ,черепа.
Попросили найти.а у меня не получается .

Magy

New member

logich

Всегда :)
Нужна ваша помощь .:declare:
Помогите с поисковиком мужских футболок с длинны рукавом .чтоб рисунок был З Д ,черепа.
Попросили найти.а у меня не получается .

Попробуйте такой запрос http://www.aliexpress.com/wholesale...tId=100003186&initiative_id=SB_20130821024012

Ну а с длинным рукавом или коротким будуте сами фильтровать.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА! поделитесь ссылками или из личного опыта:
-на поддеву можно флис, для детей ростом 98 и 130

-на краги, варежки-+непромокайки детские и взрослые

-на теплые леггинсы на холодную осень и зиму для девочки ростом 130

ВООБЩЕ, кто что ждет))?

Julia_May

New member
Пожалуйста, подскажите хорошего посредника, который принимает вебмани.

Lusik

Active member
Девочки , хочу детям планшеты заказать ,может кто заказывал ,подскажите ,но не те которые детские игралки ,а нормальные планшеты

natasha-65

New member
Почта числа Годы Нынешнее состояние Текущее местоположение Почте страну назначения Почта текущую дату статус
CP219959381CN 2013 Принятие Принятие бюро Легендарный почтовых отделений Беларусь 201308261624
CP219959381CN 2013 Всего пакет экспорта печать печать прямые волосы Пекинская международная Беларусь 201308270855
CP219959381CN 2013 Всего пакет экспорта будет открыт каждый конверт Пекинская международная Беларусь 201308271214
CP219959381CN 2013 Подача воздуха ПЭК Беларусь 20130828035
Подскажите.что это значит? Что за подача воздуха?
На пост трекере она вообще не обновилась.так и пишет.что нет данных

Сверху