TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Magy

New member
Девочки,подскажите ,если можно.У меня 50 размер,наш.Заказывает ли кто-нибудь вещи такого размера или это в Китае редкость.И какой размер надо брать.
Заказывают. Вот несколько проверенных магазинов больших размеров. http://38miss.taobao.com/
http://curve.taobao.com/
http://icdb.taobao.com/

Солнечная

New member
Девочки,подскажите ,если можно.У меня 50 размер,наш.Заказывает ли кто-нибудь вещи такого размера или это в Китае редкость.И какой размер надо брать.

конечно!!! почитайте темку про русских красавиц на шоп****е..там столько классных магазинов!!

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки! Кто недавно получал посылки - как быстро пришли? Моя только сегодня отправляется, тянула эта курица кота за ...., а мне она к 26 нужна. что-то я ооооочень сомневаюсь, что могу ее получить, хотя она убеждает, что придет.

Милана

New member
Петруша,у меня две посылки были отправлены 17окт, сегодня должны доставить домой. Итого 20 дней - так что может и успеете.

nastyan

New member
Петруша Аня, у меня 20.10 вылетела, а 30.10 уже на руки доставили.

Esther

Spirit
Девочки ,что за статус NULL BY?
Прошлая посылка с таким статусом в тот же день была размещена у нас на таможне. Эта висит с 28.10.

Девочки, будьте добры, поделитесь (в ЛС) координатами хорошего, надёжного, опытного, оперативного посредника. Хочу сделать заказ с Тао и как можно скорее, у меня уже всё выбрано. А то боюсь до Нового Года не успеть (в посылке подарки детям). Заранее благодарна!!!!

Esther

Spirit
Шоколадная Соня, у меня не такой :))). Опытный, но не сильно оперативный ))) Но координаты могу выслать )) Насчет надежности - ничего еще не пропало. Ттт ))))

nastyan

New member
как вы так заказываете, что так быстро приходит китай? емс?
Я заказываю не сама, но помоему это простая почта Китая, точно но EMS, было бы дороже.

Петруша Анюта, ну что твоя посыль, успевает?

Ulllya

New member
Ну девочки, поделитесь, плиз, как вы так быстро получаете посылки?

Esther

Spirit
в прошлом году такая запись свидетельствовала о том что посылку развернули на таможне и она ушла посреднику....
Да у меня последнее время все посылки с такой записью. Пока все доходили. Просто непонятен сам смысл. Иногда после этой записи сразу бац! - и размещение блаблабла.... А иногда 2 недели тишины.

Интересно, какие сроки в этом году будут по ноябрьским.
Я не успела и отправляю сейчас посыль. Хоть бы к НГ получить...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, гляньте мою посылку, может у кого рука счастливее, у меня не трекается нигде:-( CP276476736CN

nastyan, Настюш, хез где она:-( на трекчекере она у меня не трекается, но он у меня все обновиться пытается и не обновляется, может версия старая...кароч я а недоумении что делать...там все подарки к 26 и 29 ноября, и не только от меня.

Ulllya, секретов нет, тут как почта сработает, подружка недавно получила за неделю, она ее даже еще проверять не начала, а ей уже позвонили, она офигела, думала что какая-нибудь давняя про которую она забыла из-за обилия заказов в то время:yes:

Ulllya

New member
Петруша, ничего себе, за неделю! интересен момент, это через посредника? я почему спрашиваю, если я заказываю личную посылку через посредника, то она приходит в течении месяца, если не личная, то 1,5...если с Али, то у подруг идут посылки 1,5 месяца... у кого так заказывают, что приходит через неделю?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ulllya, у меня подружка всем занимается-я ей только ссылки кидаю и деньги даю,она с посредником общается.

спросила. сказала что наших зовут Мэри и Лили.

Последнее редактирование:

Esther

Spirit
Девочки, гляньте мою посылку, может у кого рука счастливее, у меня не трекается нигде:-( CP276476736CN
CP276476736CN 2013 Принятие Принятие бюро Red Road Беларусь 201311121445
CP276476736CN 2013 Всего пакет экспорта будет открыт каждый конверт Тяньцзине Международном Беларусь 201311130945
CP276476736CN 2013 Абсолютная герметичность уплотнения экспорта каждого пакета Тяньцзине Международном Беларусь 2013/11/13 14.55

Сверху