TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Alena)))

Любима...
nastyan, епсель(((девы,через неделю уезжаю в Польшу надолго.посыль по ходу забрать не успею.что делать?кто может забрать ее вместо меня?

Тож странные люди.наши посылки светят в Шереметьево,потом у нас,еще и ручной досмотр.задолбали(((

Esther

Spirit
Дозвонилась, сказали на ручном досмотре.
Вот же ж... нефиг делать людям. Будем ждать. Удачи вам и нам )
Alena))), а дома кто-нибудь будет? Можно права оставить, если не нужны в Польше будут. Может, и еще какой документ прокатит. Я звонила в 154 в свое время, спрашивала, отдадут ли мне по пенсионному удостоверению свекрови - отдали.

Alena)))

Любима...
Esther, нет,в том то все и дело.ни одного документа оставить не могу и прав у меня нету,только скан паспорта.звонила на почту,сказали что сестре отдадут,но у нее должен быть документ,подтверждающий то что у нас одинаковые фамилии))))только ничего что она замужем,придется ей свидетельство о рождении искать))))

Esther

Spirit
Alena))), придется ) но хорошо, что отдадут.
Я тоже хочу в Польшу :)))

Vikky

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается в статусах, пытаюсь понять, моя посылка почти месяц по Китаю болтается или ее просто вернули посреднику:

2013-11-28 00:00 Взаимная экспорт полный пакет печать, чтобы открыть, Пекинский международный, Беларусь
2013-11-27 00:00 Прямой экспорт полный пакет уплотнения, герметизации Пекинский международный, Беларусь
2013-11-25 00:00 импорта взаимное уплотнение уплотнение общего пакета, Пекинский международный, Беларусь
2013-11-24 00:00 импорта полный пакет совместимость уплотнение, чтобы открыть, Пекинский международный, Беларусь
2013-11-22 00:00, TAC воздуха, ПЭК, Беларусь
2013-11-05 00:00, экспорт всего уплотнение пакет уплотнение прямые волосы, Пекинский международный, Беларусь
2013-11-05 00:00 Взаимная экспорт полный пакет печать, чтобы открыть, Пекинский международный, Беларусь
2013-11-04 00:00, принятие Бюро коммерческого отдела принятие Цзяньгомэнь, Беларусь

nastyan

New member
Отпустили мою доложданную посылку.
Итого:
01.11 отправлена
11.11 в Минске
11.11 размещение на таможне
16.11 на ручной досмотр
28.11 выпустили и сразу позвонили о доставке
30.11 должны вручить

В Минске почти в два раза дольше держали, чем летела...

Vikky

New member
Alena)))
Спасибо, да, уже связалась, посылку вернули и снова попытались отправить)

nastyan

New member
И что, правда был "ручной досмотр" или это они всем так отвечают, чтоб отцепились?
Ручной досмотр был, т. к. все было заклеено только скотчем белпочта PI3. Что именно их так заинтересовало - так и не поняла. Были в основном шмотки, может чехол для телефона смутил или еще было предположение, что орехи Микадами.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Моя наконец засветилась сегодня у нас на таможке.будем наблюдать что дальше....

logich

Всегда :)
Моя наконец засветилась сегодня у нас на таможке.будем наблюдать что дальше....
Нуу запаситесь терпением недельки на 2 :) Из 6 посылок китайских за последние 2 месяца ни одна меньше 10 дней на таможне не парилась.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да я уже не тороплюсь,праздники,на которые подарки заказывалсь,прошли:)

Sonador

Active member
моя посылочка 21 ноября засветилась в Минске, а 24 уже была на руках

Сверху