TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

Солнечная

New member
Девушки, у меня рекорд..не терпится похвастаться :rofl:я в приятном шоке:dance:

Передано таможне
MINSK PI 3
20.01.2014 08:57
Belpochta
20.01.2014 11:04
Belpochta

Покинуло таможню
MINSK PI 3
Это в первый раз за три года моих заказов:wub:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F, зато у меня октябрьская посыль, что к НГ шла была возвращена назад, выслана повторно, а ща утеряна-китам с почты сообщили(

Петруша

Радуюсь каждому дню
ато у меня октябрьская посыль, что к НГ шла была возвращена назад, выслана повторно, а ща утеряна-китам с почты сообщили(

sanirka

1+1+1
известные аппликации, детю очень зашли.
Оля, а что за апликации, я не в курсе про их известность..
Там типа подложки цветной и на клейкой основе фигуры? Их на подложку клеить, я правильно поняла?

3ХЛ на 20 см жопы налезли.
какая попа завидная :)))))

Tanya_A

Active member

У них там вроде уже с 20 слабо работают ( некоторые магазины закрыты.

Видела в шопоголических хвастах на российском форуме, сколько вышла приблизительно или может вес знаете - мая девочка любит машинки )

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У них там вроде уже с 20 слабо работают ( некоторые магазины закрыты.
Да, мои тоже просили сення новый заказ после праздника кидать, пока старыне рассылают

Видела в шопоголических хвастах на российском форуме, сколько вышла приблизительно или может вес знаете - мая девочка любит машинки )

Стася

Active member
Девочки, помогите найти чехол ФЛИП на телефон самсунг s4 мини, очень надо!

Милана

New member
Девушки, подскажите как поступить: вес посылки получается 12,7кг. Посредник спрашивает: отправлять одной или делить на две? как бы вы поступили?

Стася

Active member
Девочки, ищу комплект постельного белья НО с Двумя пододеяльниками!!!! Хееелп.

Можно потыркаться и заказать все поотдельности, но, сами понимаете, мосх взрывается уже после фиг знает сколько часов поиска.

Помогиииитееее )

Стася

Active member
ААААА девочки ХЕЕЕЛП, ищу сыну джинсы на молнии, только на резинках попадаются.....Тыкните где искать, плиииз

Сверху