TAOBAO.COM - заказы из Китая-6

nastyan

New member
Петруша Аня, твоя посылка только 12 ноября легла на почту Китая на отправление и 13 вылетела на сколько я поняла. Я на 17track.net смотрю.

Петруша

Радуюсь каждому дню
сегодня посредник сообщила, что наша посылка уже в РБ...откуда она знает.нам выяснить не удалось, как и получить подтверждение ее слов хоть на каком-нибудь ресурсе. Но очень хочется верить что это так и нам скор позвонят:heat:

Милана

New member
Девушки, а какой вес посылок у вас обычно? Я вот задумалась: всегда старалась до 10кг . А прошлый заказ получился 15кг и посредник поделил на две посылки. В итоге заказ вышел на 20уе дороже.

Alena)))

Любима...
Петруша, не нашла я твою посылочки в РБ,бум надеяться что посредник все же права

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), и я не нахожу...завтра будем с ней связываться узнавать, откуда она это взяла:)

Supergirl

New member
Я как ни стараюсь, причем с привлечением подруг, больше 10 никогда не получается собрать :)

Наверное, это если раз в месяц заказывать)))))
Мне дай волю только... И мани))))
У меня получается раз в год 20кг
Я сама посредника прошу делить на 2 части, а то нашим таможенникам большие посыли, как бельмо

nastyan

New member
Девушки, а у кого посылки на таможне висели долго, что делали? Может есть какие телефоны проверенные, куда можно позвонить уточнить что-нибудь? Две недели на таможне без движения, сегодня куда-то дозвонилась, сказали опаздываем по срокам на три недели, а на прошлой неделе девочки получили с таможни посылку за пару дней. Как так? Где искать концы?

Alena)))

Любима...
nastyan, ну как бы они не имеют право держать посылку более двух недель,поэтому то,что они не успевают это не ваши проблемы.на он лайнере есть темка "вместе ждем наши посылки из-за границы" как то так,там в шапке есть телефоны

nastyan

New member
А есть какой-то документ регламентирующий сроки прохождения таможни? На что ссылаться?

Alena)))

Любима...
nastyan, спросите на онлайнере,вам наверняка ответят правильное и лучше чем я

Петруша

Радуюсь каждому дню
Наша вообще непонятно где болтается. Первые подарки, которые нужны были уже сегодня, в пролете. к пятнице даже не надеюсь получить, а там все для малышки на праздник. капец:-(

Alena)))

Любима...
Петруша, у меня так же ,одну развернули.вторая летит с 14 ноября,задолбалась ждать

Петруша, ты посреднику настучала по голове за ее обещания?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Alena))), я с ней не общаюсь,чтобы стучать....да и толку....не хочу больше ваще у нее заказывать.такая подстава, капец.ребенок без подарков, я без праздничных аксессуаров,куча грошай вникуда,потом оно мне до марта нафих не нать.(((((((

Esther

Spirit
Девушки, а у кого посылки на таможне висели долго, что делали?
Ох, как мне актуально. Моя висит, правда, не из Китая, уже 2 недели.
Расскажите, пожалуйста, если будете звонить, что это дало.

nastyan

New member
Дозвонилась, сказали на ручном досмотре. На онлайнере отписались, что очень большое количество висит на досмотре и на утро 27.11 проверялись поступившие 8.11.

Сверху