Тапочки в бассеин

AmurCHIK

Moderator
мы ездили на минское море на пару часиков и мая малышка ходила босиком, а потом набела сандалики

tasha

New member
Девочки, может кто видел недавно!??
Мы с октября в бассейн пошли.
На Немиге и местных рынках нету :cray: .
А размер нужен маленький - 22-23.
Хелп!

Glowworm

New member
Nut написал(а):
А у них в саду думаю они вообще в них мало ходить будут.
На Немиге тоже купила. Сказали чек сохранить если не подойдут - вернут деньги. Посмотрим.
Макар ходит в басик только в саду. Тоже всем когда-то сказали купить тапочки. Я год назад тоже не могла найти (нужет был максимум 29 размер) и купила на немиге самые маленькие 32 размера. Нормально! Но, в басике все детки все равно босиком ходят. Там все для этого оборудовано. Тапки вовсе не нужны оказались.

Yascherka

Gledam nad vama
Так-с, оказалось реально проблемой. Где купить сланцы зимой. На Жданах не сезон. В столице в белор. отделах и в спорт. товарах нету. Ищутся сланцы 27 р-ра, приличные.

Kamilla

Рыжая
Yascherka,
Купила в конце осени в "Просторе", видела еще в "Гиппо"... До этого безрезультатно искала в тех же местах, где и Вы... )))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
в адике посмотри, я видела там премилые... нам тоже надо, надо подъехать взять

platina

New member
Девочки, а на 26 размер сланцы бывают? В гипперах только от 30 видела

Valentinovna

New member
В ТЦ Европа на первом этаже (как заходишь справа второй или третий павильон) мы покупали бразильские резиновые на двух липучках. С удовольствием носили и на море и в бассейн. Были и на мальчиков и на девочек. Размеры были и совсем маленькие (1-1,5 года) и побольше. Стоили где-то тысяч 40. Но очень качественные.

Divas

Suum cuique.
поднимаю темку.....видел ли кто сейчас в продаже (размер 25-26) тапочки для бассейна??

Divas

Suum cuique.
я ,кстати, нашла в Атлантике. Но цена - 60 тысяч. Как-то дороговато показалось. Не купила...

Сверху