Ксюшенция
да не стоит спрашивать. Это я просто вспомнила. У меня муравьев нету уже т-т-т, т.к. мы с соседкой ядрено сами вывели.......я мало с кем общаюсь по подъезду,......но кого знаю, то те не ездили в санстанцию. Т-т-т счас ни у кого вроде нету...видимо муравьи были какие-то залетные. Но вообще удивительно, что надо было ехать в санстанцию. Многие возмущались. Может дело в том, что у нас не ЖЭС, а товарищество...хз
да не стоит спрашивать. Это я просто вспомнила. У меня муравьев нету уже т-т-т, т.к. мы с соседкой ядрено сами вывели.......я мало с кем общаюсь по подъезду,......но кого знаю, то те не ездили в санстанцию. Т-т-т счас ни у кого вроде нету...видимо муравьи были какие-то залетные. Но вообще удивительно, что надо было ехать в санстанцию. Многие возмущались. Может дело в том, что у нас не ЖЭС, а товарищество...хз
Наверное, я сама год назад переехала в новостройку, теперь не ЖЭС , а товарищество, я Вам скажу существенная разница, спасение утопающих дело рук самих утопающих, собрания жильцов чуть ли не каждую неделю и на все деньги собирают главные по подъезду, вот на днях сдали по 30 уев на ремон крыльца, дом 2007 г постройки, председатель то-ва беспрестанно грузит своими проблемами жильцов. С ЖЭСом как-то проще было, все делалось и никого не слышно и не видно было
Татьяна555
New member
Как избавиться от тараканов?
Подскажите, как выгнать этих гадов???
У меня уже нет сил.
мазала везде шприцом (не помню, как называется, но такая красно-черная коробочка) - валяются по квартире дохлые, но и живые бегают.
Варила шарики из желтка и борной кислоты - никуда не уходят(((
Может кто еще какие действенные средства. механизмы подскажет!
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что действенное, т.к. с этими тараканами каждый день стресс(((
Подскажите, как выгнать этих гадов???
У меня уже нет сил.
мазала везде шприцом (не помню, как называется, но такая красно-черная коробочка) - валяются по квартире дохлые, но и живые бегают.
Варила шарики из желтка и борной кислоты - никуда не уходят(((
Может кто еще какие действенные средства. механизмы подскажет!
ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что действенное, т.к. с этими тараканами каждый день стресс(((
Катя_Катина
Well-known member
ого, я думала они везде вымерли... я послежние лет 10 ни с одним тараканом не встречалась...
а по теме.
Татьяна555, вызовите спецов из Санстанции. Они обработают квартиру - очень дйственно. Но если тараканы живут у ваших соседей - то они рано или поздно придут к вам вновь.
а по теме.
Татьяна555, вызовите спецов из Санстанции. Они обработают квартиру - очень дйственно. Но если тараканы живут у ваших соседей - то они рано или поздно придут к вам вновь.
alechik_21
Well-known member
есть карандаш и шприц,называется ДохЛокс вроде
на упаковке нарисован кто-то(таракан или кто))))) с косой.Выводили в общаге,супер средство
на упаковке нарисован кто-то(таракан или кто))))) с косой.Выводили в общаге,супер средство
Татьяна555
New member
Катя_Катина, да, они живут, еще как!!!
у нас во всем доме они живут, и месяца 2 назад санстанция травила их в самом подъезде.
Но толку немного(((
Неужели с этим вообще никак???
я как вспомню детство у бабушки и этих тараканов - аж дурно становится, а сейчас если и мне вся жизнь такая.... :bad:
ну что-то ж должны были изобрести.
alechik_21, вот у меня и есть такой шприц, где таракан с косой.
Не помогает сильно(((
у нас во всем доме они живут, и месяца 2 назад санстанция травила их в самом подъезде.
Но толку немного(((
Неужели с этим вообще никак???
я как вспомню детство у бабушки и этих тараканов - аж дурно становится, а сейчас если и мне вся жизнь такая.... :bad:
ну что-то ж должны были изобрести.
alechik_21, вот у меня и есть такой шприц, где таракан с косой.
Не помогает сильно(((
Катя_Катина
Well-known member
угу. я в последний раз тоже ДохЛоксом тараканов выводила. 10 лет назад, да.есть карандаш и шприц,называется ДохЛокс вроде
Но по всему дому же не пройдешь...
Татьяна555, вы наверное в хрущевке живете? и "элементы" по соседству?
Татьяна555
New member
нет, по соседству элементов нет)))) ну во всяком случае совсем по соседству с нами.
а так у нас рядом мусоропровод(((
но дом я не знаю, какого года, не совсем хрущевка, но староват уже.
И магазинов продуктов нет(((
Но как от них избавится - это моя проблема сейчас №1.
Даже что-то обустраивать и покупать не хочется, т.к. эти гады всё портят.
а так у нас рядом мусоропровод(((
но дом я не знаю, какого года, не совсем хрущевка, но староват уже.
И магазинов продуктов нет(((
Но как от них избавится - это моя проблема сейчас №1.
Даже что-то обустраивать и покупать не хочется, т.к. эти гады всё портят.
у нас в новостройке соседи #чистюли#. убить их мало((( весь прошлый год выганяли эту гадость. купили 6 разных средств разных производителей, везде все промазали. месяца 4-5 понадобилось, чтобы ушли.
вначале весны (как потеплело) для профилактики опять все промазали, пока не видела эту каку (ттт)
вначале весны (как потеплело) для профилактики опять все промазали, пока не видела эту каку (ттт)
Татьяна555
New member
Natalia, а расскажите, что вы делали. и что было эффективней.
Я готова выводить хоть столько, но чтоб навсегда.
А то не хочется самой изобретать велосипед.
alechik_21
Well-known member
Катя_Катина,ты знаешь,у моей мамы как-то были,вывела на раз-два
НО!мот сча качество этого препарата снизилось? не знаю((
НО!мот сча качество этого препарата снизилось? не знаю((
Natalia, а расскажите, что вы делали. и что было эффективней.
промазали с наружной стороны контур окон балкона и кухни, плинтуса на кухне, туалете, ванне, положили бумажки с ядом под мебель в кухне и ванную, закрывали двери.
Татьяна555, начните делать ремонт. Эти гады не любят строительной пыли. Мы перед ремонтом своих травили. Потом ремонт со съемом всех обоев, штукатуркой и шпатлевкой. После этого их лет 6 не было. Пока соседи не затеяли ремонт. Но тут уже проще эти залетные. Отраву разложили, две недели и опять никого.
Татьяна555
New member
Charlin, ну вот в этом вы, наверное, правы.
Т.к. пока делали ремонт - изредка были, но мы уже полностью весь ремонт основной закончили. Сейчас вот остался декор и что-то по мелочи.
И вот они шастают((((((
Natalia, спс, я примерно так и делаю.
Значит буду продолжать в том же духе.
Уже три этих шприца на всё вымазала и шарики по всему разложила.
Т.к. пока делали ремонт - изредка были, но мы уже полностью весь ремонт основной закончили. Сейчас вот остался декор и что-то по мелочи.
И вот они шастают((((((
Natalia, спс, я примерно так и делаю.
Значит буду продолжать в том же духе.
Уже три этих шприца на всё вымазала и шарики по всему разложила.
Поделиться: