татуировка

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ваше отношение к тату, в частности на женском теле?
Модно ли? И что именно (изображение чего?Одно время преобладали солнышки на лопатке, потом цветочки всяческие, кельтика и пр.)

LilXXL

alone in the dark
Те, кто делает тату, потому что это модно, в лучшем случае через пару лет ее сводят или рисунок начинает надоедать. Такие люди делают себе, например, малюпасенькие цветочки или ящерицы всякие там, бабочки, змеи, которые с расстояния 2-3 метра кажутся пятном на коже.
Не готов носить тату всю жизнь - не делай :))) имхо
зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...

Никта

New member
у меня две татуировки...
одна ноге...другая на животе
я очень боялась того...что будет через пару неактуально сомтерться..
но я до сих в полном восторге...уже вот лет пять
на ноге сейчас бы не делала, но она мне не мешает
у меня цветные...на пузе тигрик
летом очень классно смотрится, если брюки с низкой талией...он будто выглядывает
не нравятся тату на плечах...и лопатках....особенно если строгий стиль у девушки...мужчины...и тут из под майки или рубашкси с коротким рукавом выглядывает , что то...вульгарно
только если очень очень, что то оригинальное

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel,был у меня в молодости хахель такой, весь цветной:spiteful: , собстно и меня "набил" чуть-чуть. Так у него была рука в огне, как в фильме Тарантино "От заката до рассвета",т.е. огонь начинался с пальцев синий, потом переходил в красный и заканчивался на лопатке зеленый и еще на шею попадали языки. Красиво смотрится на пляже, но в одежде (в футболке) как то странновато, люди оглядывались на улице.
lilka***зы: по поводу преобладания - зачем набивать себе то, что носит пол-мира...я про солнышки и прочее...***так можно ж эксклюзивное солнышко сделать, самому нарисовать, уж точно никто не повторит.
Никта, у меня тоже 2 тату, на ноге и на бедре, а можно фото?:blush:

LilXXL

alone in the dark
Леска, те солнышки, которые видела я у большинства девушек почему-то одинаковые, видимо, одни и те же каталоги с рисунками в салонах смотрят. У меня 4 тату :grin: хехе, но хочу еще и еще и еще, это как наркотик...

Magiemiel

New member
да,девочки,и для нас-ценителей -выкладывайте:)

Леска,
мне кажется,что под такой образ - и образ жизни должен соответствовать, и стиль.
Не предсталяю, как бы под рубашкой белой выглядели эти "рукава" :)
Я такое все больше на байкерах и музыкантах встречала

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel, под костюмом не видно было бы, только на кисти немоного, а вообще да, байкеры и музыканты, но он к ним не относился, поэтому и странно
Я б свои выложила, да не могу сфоткать нормально, как получится ,так сразу.
Но мне хочется одну перебить, та что на ноге, вот не знаю куда пойти, куда податься и что собственно набить. Может кто хорошего спеца знает и расценки примерные?

Katerina-moj

New member
Я тоже года 4 назад сделала татушку. Решила зебру. Не жалею.
Очень даже прикольно она на ноге пасется...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я так кельтскую хочу
браслетом на предплечье
не могу определится то ли на всю жизнь, то ли временную...

Magiemiel

New member
Вишня-черешня,
насколько я слышала - временные это фуфел, немного вытираются и сотается просто грязное пятно, но никак не читая кожа

LilXXL

alone in the dark
Леска, советую Славу из салона Ариес напротив ДМ на Комаровке.
У нас временные тату - г, действительно очень быстро размываются.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lilka,спасибо, а мож телефончик его есть? и цены-цены? в личку

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меня от постоянной отворачивает то что если буду бабушкой будет оч смешно смотреться...

LilXXL

alone in the dark
Вишня-черешня, а вы что, бабушкой будете кому-то демонстрировать или полуголой рассекать? :grin: Наоборот, внуки ценить будут современную бабушку ))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Magiemiel, тебе и у шеста прикольно, а мне как то стремно
lilka,предплечье это ж не голая, а комплексовать я собираюсь не изза внуков, просто у нас отношение к тату во многом еще предвзятое

Последнее редактирование:

LilXXL

alone in the dark
Леска,
тел. 8029-68888-19,
284-95-41
e-mail: aries-art@yandex.ru
http://tattoo.by/aries/ на странице есть прим. цены, но они ужасно старые, да и я давно у него была, сейчас точно не знаю, но парень рисует отлично
зы: ручаться за правильность тел тоже не могу, мало ли изменились...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
lilka,
спасибо, чтю.
Мот кто знает где кельтскую символику можно посмотреть или же русское язычество

Сверху