Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай давай!а с понедельника уже окончательно 2 ногами там.
вот, наткнулась вчера, правда немного сомнительно))Ой, девочки, хочется чего-нибудь что-то мне....
![]()
Потребуется:
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
1 чайная ложка разрыхлителя или 0.5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком
80 г сахара (в нашем случае, сахарозаменителя)
Приготовление:
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать: сначала взбиваем яйца с сахаром в пену, потом добавляем разрыхлитель вместе со смолотыми в муку орехами.
2. Подходящую для микроволновки форму (керамика или стекло объемом на 1 литр), смазать маслом и присыпать мукой (чтобы не готовый тортик не прилип). Думаю, можно и без муки обойтись, предварительно выстлав форму пергаментом. А можно и орешками присыпать. Хотя, по идее, он и без "присыпки" должен прекрасно "выйти" из формы.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт. Если мощность меньше (750 или 800 Вт), то выпекать 6 минут.
4. Затем охладить прямо в закрытой микроволновке примерно 5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом... (но это не наш вариантНаш вариант ниже.
)![]()
Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие, пеканы, кешью и т.д.). Или даже семечки. Брать можно чуть больше, чем указано в рецепте. 200 гр. - перемалывать и еще 100 гр. крупно дробить. А если с семечками, что оставшиеся граммов кидать в тесто целиком. Также в смесь можно добавить 1-2 ст.л. обезжиренной сметаны для придания тортику сочности.
![]()
Для глазури можно использовать смешанные какао несладкий (который для выпечки), сахарозаменитель и воду (или 1% молоко). С водой глазурь получится темнее и будет напоминать горький шоколад, с обезжиренным молоком - светлее, как молочный шоколад. Этой же глазурью можно промазать тортик вместо крема, разрезав его вдоль на две части.
согласна, тоже очень люблю!Очень рекомендую мое сегодняшнее блюдо дня!!! описывала выше! Вкуснотища обалденная вышла. Овощи из духовки можно есть бесконечно! Особенно баклажан. Я их только чутки присолила и ничем не поливала. На дня формы, чтоб мясо не усохло я налила чутка водички.
а его можно сырым,да?:swoon:а еще я полубила кабачек сырой хрумкать он сладенький
Спасибо! Обязательно!!!Келдыш, давай давай!!!
серьезно??завтра утром ))
первые дни - самые большие отвесы! тк уходит много лишней жидкости.А у меня первый день диеты позади. Последний прием пищи был в 17:30, пока больше не хочется. Эх, вот если бы так и дальше продолжалось .
Когда можно увидеть первый отвес?
Сегодгя у меня 7е сутки первой фазы.
серьезносерьезно??
очень верное замечаниеДевочки, добавлю важные моменты :
нельзя голодать, кушать надо часто и не пропускать приемы пищи. Не следует оставлять себя без ужина. Надо постоянно пить воду. Заставлять себя. Я когда вспоминаю - подхожу и залпом выпиваю сразу стакан.