ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Ula

Active member
Были вчера. Меньше по площади ГИППО и БИГЗЗ, но все равно довольно приятный. Что порадовало, все полки заполнены товаром, нет пустот, как при открытии других магазов. Не знаю цен в др магазах, но приведу ихние. пиво фостерс 1160, холстен 1650. салатик купила, баклажаны оригинальные, с цельными щампиньонами, чесночком. оч понравился. мешки на кассе пока бесплатно дают. стоянка бесплатная

Magda

Well-known member
Ура ура, наконец то открылись. Нам от дома минуты. Теперь мы может будем ездить туда, а то обычно заправлялись в Юбилейном. Не все там нравилось.

Che Guevara

New member
мне тоже понраилось
с целью экономии туда правда ездить через весь город видимо бессмысленно, но если рядом, то отличная альтернатива любому гастроному в этом районе

кстати, моя мелкая нарыла каких-то банок для сыпучих продуктов, сказала, что ей это оч надо, в итоге купили 6 штук, такие миленькие, серебристый металлик, около 500 руб
а у нас столько всякой мелочевки - дитё весь вечер классифицировало и перекладывадо из пластмассовых лоточков

Ula

Active member
Ёжик, я тож 4 такие банки купила. одна мужу в машину, всяку мелочь кидать, одну малому для карандашей, а 2 мне, буду туда какие нит пуговицы закидывать и нитки

Che Guevara

New member
не, мне вчера вечером ныло и нуделось, что надо бы еще столько же, потому как ее классификатор внутренний с этим количеством подразделителей никак не стыкуется)))))))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мы тож там вчера чудеснейше затарились. Кулинария у них неплохая, а уж ценник на пиво ваще порадовал :dance: Единственное, чего они порошки стиральные по всем площадям поразбрасывали? А так - оч приятно, сразу большой ассортимент.

Герда

Active member
Мне как раз по пути с работы домой :) Все понравилось. Приятно удивили бесплатные пакетики :biggrin: Понравились длинные тонкие сырные батончики ням-ням.

Che Guevara

New member
вот я потом тоже хотела сказать - между тюрьмой и блиндажем...но это звучит еще жутче)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёжик, :biggrin:
А я еще вчера думаю - откуда спиленным деревом вкусно пахнет? А там же в тюрьме какая-то лесопилка. Вот и получила "Корона" вкусный воздух на улице бесплатно :biggrin:

Che Guevara

New member
Divinka, вам стоит эту идейку их рекламщикам для слогана подкинуть
что-то в духе - мы не торгуем воздухом, но даже он у нас царский)))))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ёжик, :biggrin: Ага, что-то типа пакеитк и воздух - бесплатно :biggrin:

Ассоль

Member
на машине заезд только с Кальварийской, и то если едешь только со стороны Немиги,- очень не удобно колесить и разворачиваться было. понравилось больше,чем в Просторе.Как то уютнее, что ли. Выпечка и кулинария не плохи, банки те же (тож не устояла) :acute: , пакеты, да и форма персонала оригинальная. Да и холодильники не так морозят, как в Просторе :biggrin: .
И потолки не пожалели подшить, а то в Просторе они какие-то странные. В общем тож понравилось...

Сверху