ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Divinka

POWERPUFF GIRL
А мне их кепки-гавроши совсем не понра, какие-то громоздкие, но зато на персонал такой смотреть весело :biggrin:
И еще порадовала защитная система на выходе и шкафчики для хранения сумок. А то в БИгзе заколебало постоянно что-то из сумки упаковывать :diablo: Такой магазин отгрохали, а систему защиты от выноса не поставили Да еще и стоянку платную сделали :aggressive: В Короне все бесплатно, место для машинки нашли сразу.

Che Guevara

New member
самая потрясная форма - костюмчики а ля плейбойский кролик в хозмаге на кальварийской перед этим НГ...мужчинки знакомые говорили - приходишь за банальной фигней, а уходишь весь такой озабоченный))))))))))) я то конечно не озабочивлась -- но натроение надолго куражным оставалось

Ассоль

Member
точно,раз в год продавцы преображаются, видно, что им самим весело работать. А магазин-то такой обычный с виду, а зайдешь, - зайцы разных габаритов :biggrin: . Жаль, раз в год...

Che Guevara

New member
а кассирша одна напоминает мамочку в борделе...грозная такая...с ушами...

Bilancia

New member
Ёжик написал(а):
мне тоже понраилось
с целью экономии туда правда ездить через весь город видимо бессмысленно, но если рядом, то отличная альтернатива любому гастроному в этом районе

кстати, моя мелкая нарыла каких-то банок для сыпучих продуктов, сказала, что ей это оч надо, в итоге купили 6 штук, такие миленькие, серебристый металлик, около 500 руб
а у нас столько всякой мелочевки - дитё весь вечер классифицировало и перекладывадо из пластмассовых лоточков
а я думала,что за банки народ покупает и главное для чего...

Bilancia

New member
мне тоже понравилось. по площади может и меньше,но грамотней мне кажется. разделены порошки,мыло,шампуни (если заметили)
как-то мне все было легче найти,а не как Бигсе или Гиппо.
Шапочки понравились продавцов,правда сами продавцы еще тупят немного с ценами,но все-таки надо понять-три дня как работают.

длинные булочки сырные,ага понравились.

Che Guevara

New member
не, по сравнению с кассирами из ресторана быстрого питания этажом выше - они просто зайчики-энерджайзеры

Carmen

exclusive
Корона, можно сказать, у меня под окном. :biggrin: Сегодня была первый раз. Супер! Ура! Наконец-то дождалась такого магазина, где все есть и в большом ассортименте. Малого в машинку и сама ходи, сколько угодно. Круто! Просторно очень.
Правда цены по сравнению с Бигзом выше. Сравнивала трусики Либеро. Здесь 25000 - в Бигзе - 22000. Салфетки Памперс здесь 8000, в Бигзе 7000.
Но все равно СУПЕР!

Yria

New member
Ёжик написал(а):
мне тоже понраилось
моя мелкая нарыла каких-то банок для сыпучих продуктов, сказала, что ей это оч надо, в итоге купили 6 штук, такие миленькие, серебристый металлик, около 500 руб
а
как-то эти банки в гиппо долго продавались... тоже по 500 рэ. Супер вещь! я сама их много купила, очень устраивают!! :clapping:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Сузина Катя, ну дык центер, как грит мой муж "бобровый район". Вот и закрутили цены, какие хотят.
Кстати, там самый большой выбор экзотических фруктов. Я половину не то, что не пробовала - названия не знаю :biggrin:

Ковалева

Active member
Хде вы все эти банки нарыли? Я специально обращала внимание, не увидела ничего похожего, кроме бергоффовской посуды. Но она подороже, чем 500 рэ. :biggrin: А, вообще, мне магаз очень понравился, особенно с учетом того, что только открылись. Просторно (пока) внутри и на парковке. Вот только парковка под уклон, трудно удержать тележку с покупками, чтобы она не порихтовала машины вокруг :biggrin:

Magda

Well-known member
Наконец и мы добрались до Короны: Очень дешевое пиво Биле. Муж купил машинное масло, сказал дешево. Купили всякую мелочь. К сожалению банок по 500 не нашли. Кофе, чай дороже чем в Просторе.Дорогие зубные щетки и зубная паста, в Юбилейном на 50% дешевле.
Нет тонкого лаваша. Удобная парковка, а главное от дома 2 минуты ехать, 5 идти.

как-то эти банки в гиппо долго продавались... тоже по 500 рэ. Супер вещь! я сама их много купила, очень устраивают!!
Да, мы тоже в свое время этими банками в Гиппо затарились, и все соседи тоже... :biggrin:

Ассоль

Member
Бала сегодня в Короне.
Стоят банки, никто не разобрал, а может новые привезли :biggrin: Кому интересено- в районе детских тетрадок и пива, недалеко от входа :biggrin:

Jein

New member
Была в понедельник
Не понравилось! Цены высокие, товаров мало, кулинария дороже, чем в других суперах.
Банки тоже не нашла :biggrin:

Сверху