Che Guevara
New member
ой, точно, форма потрясла
прямо тянет встать и честь отдать)))
прямо тянет встать и честь отдать)))
а я думала,что за банки народ покупает и главное для чего...Ёжик написал(а):мне тоже понраилось
с целью экономии туда правда ездить через весь город видимо бессмысленно, но если рядом, то отличная альтернатива любому гастроному в этом районе
кстати, моя мелкая нарыла каких-то банок для сыпучих продуктов, сказала, что ей это оч надо, в итоге купили 6 штук, такие миленькие, серебристый металлик, около 500 руб
а у нас столько всякой мелочевки - дитё весь вечер классифицировало и перекладывадо из пластмассовых лоточков
как-то эти банки в гиппо долго продавались... тоже по 500 рэ. Супер вещь! я сама их много купила, очень устраивают!! :clapping:Ёжик написал(а):мне тоже понраилось
моя мелкая нарыла каких-то банок для сыпучих продуктов, сказала, что ей это оч надо, в итоге купили 6 штук, такие миленькие, серебристый металлик, около 500 руб
а
Купили все :biggrin: Они как раз возле пива стояли.Я вот тоже банок не нашла
Да, мы тоже в свое время этими банками в Гиппо затарились, и все соседи тоже... :biggrin:как-то эти банки в гиппо долго продавались... тоже по 500 рэ. Супер вещь! я сама их много купила, очень устраивают!!