ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Glowworm

New member
Товарищи!!! Что за БАНКИ????? Читаю читаю, уже сама хочу за ними ехать :biggrin: а что за банки не знаю!!! :biggrin: Объясните мне!!!

Che Guevara

New member
Glowworm, типа перевернутой пачки геркулеса...жестяная...с крышечкой...мечта плюшкиных)))

Glowworm

New member
а крышечка с прищепкой? или без защелки? и какой размер банки?

Che Guevara

New member
Glowworm, без прищепки
насколько позволяет судить моя память зрительная - приблизительно такие пропорции 25х15х20

Glowworm

New member
Ёжик, они для сыпучих всяких??? типа круп, кофе и тд?
Такие в узоры всякие?
Они шире чем выше что ли? Блин не понимаю ничего :black eye:

Che Guevara

New member
Glowworm, типа для сыпучих...у нас там 1-заколочки, 2- бижутерия, 3,4,5-маленькие игрушки, 6 - маркеры. требуем еще - для восковых карандашей, для открыток, ну и еще парочку -мало ли)))
вроде да, шире, чем выше...или почти такие же...они не в узоры, цвет серебристый металлик...и буковки выдавлены на нескольких сторонах по- моему

Che Guevara

New member
ага, моя мелкая вчера вытянула
банок не было
она потопала выяснять - сказали приходите утром, посоветовали покататься в машинке в качестве компенсации - она полдороги потом "нецензурно" выражалась))) вообще завидую мамам, чьи дети спокойно наслаждаются, сидя в корзинке

Glowworm

New member
Gemini написал(а):
Glowworm, ты решила на всех? :biggrin:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мой муж сказал, что я совсем уже сдурела, когда пожаловалась, что я одна без банок, а весь форум уже затарился. :biggrin:

Che Guevara

New member
я сделала вывод, что они убьют конкурентов по 2-м позициям - сырным багетам и банкам....потому как такой толпы около хлебного отдела как вчера, я не видела нигде кроме документалки про блокадный питер

Magda

Well-known member
Девочки, кто увидит банки, слезно :acute: прошу, купите на мою долю 10 штук.

Сверху