ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Che Guevara

New member
Glowworm, да палочка такая - багет в уменьшенном виде сыром сверху посыпан...мне лично гораздо больше понравились слойки вита, но о квусах не спорят

Dominika

New member
:angel: почитала ваши хорошие отзывы!!!
Поеду сегодня затариваться, тем более что оочень близко :dance:

Che Guevara

New member
ага...потом я засвечусь в прессе под рубрикой - курьёз дня.
типа - делайте ставки - что она закупила до того, мешок муки или мешок сахара...

Ассоль

Member
Подозреваю, после визита Ёжик, банки опять исчезнут из продажи :biggrin: Думаю, в этом гипере- это самый ходовой товар. Может фотку банки выложить, чтоб народ знал , что искать? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ассоль,
Может фотку банки выложить, чтоб народ знал , что искать?
Вот это мысль! Или наоборот, успокоился, что ему за ней не надо лететь сломя голову. :biggrin:

Ассоль

Member
Вот эти "кирпичи". Сфоткала бы и батончики сырные, да уж съедены :biggrin: Кстати, на банке написано, что она не для пищевых продуктов! Муж у меня в них гвозди и шурупы всякие хранит.
6858735186.jpg

gorgonasola

New member
Гы, банок в восемь вечера ужо не было :):):) Народ, скажите хоть, где искать при случае :) В отделе "Посуда" или они отдельно в корзинах выложены или как?
Мне уже просто смешно :biggrin:

Magda

Well-known member
Их не было и 18-30 :cray: :cray:. Ой беда, как же мы теперь без банок. У всех есть - у меня ни одной. :aggressive: :agree:

Jein

New member
Мне, в принципе, положить туда, кроме денег, брюликов нечего, но после такого ажиотажа куплю штук 10. :biggrin:
Чтоб быть как все порядочные форумчанки :dance:

Mahima

переименовалась:)
Кстати, там самый большой выбор экзотических фруктов. Я половину не то, что не пробовала - названия не знаю
ой, че-то вспомнилось...зашли недавно с мужем в Ригу - это была экскурсия по фруктовому отделу :blink: Я даже на картинках ТАКОЕ не видела. А уж с чем его есть - вообще не знаю... :biggrin:

Муж, как товарищ, с гиперами работающий , сказал,что Корона - один из самых лучших. Это не о ценах мнение :biggrin:

Сверху