Ю. Пасхали
солнечная
Ula, согласна. Была сегодня там впервые - шо где непонятно. Кстати, муж сказал, что хозяин сего "заведения" грек, которого он хорошо знает
Эт-то Вы чё-то путаете. В Литве в сурер/гиперах все тележки пристегнуты друг к другу цепочкой, и чтобы отцепить тележку, нужно в прорезь на тележке вставить 1 или 2 лита, а потом, когда эту тележку возвращаешь и пристегиваешь ее к впереди стоящей, то эта денежка благополучно выскакивает обратно :dance: Кста, прекрасный способ заставить людей возвращать тележки к местам их сбора :acute: Не то, что у нас - идя и едя по парковке перед магазином постоянно рискуешь столкнуться с тележкой, "заботливо" оставленной нашими ленивыми гражданами :aggressive:Magda написал(а):А насчет пакетов - Вы еще в Вильнюсе не были. Там не только пакеты платные. там еще и тележки платные в гипермаркетах. Вот так. :biggrin:
Не знаю про единоличного владельца, но сам магазин является собственностью "Табакинвеста".муж сказал, что хозяин сего "заведения" грек, которого он хорошо знает
Муж мой тоже плевался.Enchentress написал(а):5. Отвратная столовка, бестолкова все расположено...
Enchentress написал(а):Я раз съездила, мне не понравилось и я как ездила в гиппо так и езжу туда. Кстати, самый грамотный магазин из гиперов в минске.. и все потому что строили поляки спецы по гиперам..
Ковалева написал(а):Эт-то Вы чё-то путаете. В Литве в сурер/гиперах все тележки пристегнуты друг к другу цепочкой, и чтобы отцепить тележку, нужно в прорезь на тележке вставить 1 или 2 лита, а потом, когда эту тележку возвращаешь и пристегиваешь ее к впереди стоящей, то эта денежка благополучно выскакивает обратно :dance:Magda написал(а):А насчет пакетов - Вы еще в Вильнюсе не были. Там не только пакеты платные. там еще и тележки платные в гипермаркетах. Вот так. :biggrin:
ну неправда..вчера была - промышленное в отдельные маленькие положила кассир, причем носки - в свой, перчатки - в свой...Ula, у меня было такое впечатление, что кассирша эти бесплатные пакеты от сердца отрывает с жалостью. Причём за границей они просто лежат там, где продукты "собирают".
вот и выплыл маркетолог из васВходная группа является самой дорогой площадью магазина, логичнее всего там разместить стекляшку и продавать там хоть цветы хоть слона, продаваться будет на все 100%, а они там ляпают огромные! камеры хранения, тем самым лешая себя огромной прибыли.
мой муж ни разу не заблудился.Совершенно безтолковая парковка, я там заблудилась первый раз когда поехала, не могла выезд найти... там оказывается можно выехать только или в частный сектр или на улицу где Медисон и что прикажите пол района объезжать прежде чем выехать обратно на мост???? огромный просчет....
ну..муж мой тоже так говорит..но для меня это - бог знает где...при всех его достоинствах. А Корона - вот она, прямо с работы...Я раз съездила, мне не понравилось и я как ездила в гиппо так и езжу туда. Кстати, самый грамотный магазин из гиперов в минске..