ТЦ "КОРОНА". Ну как вам?

Ольга К.

Active member
Carmen, это стоит одна или две бутылки кока-колы, за две я знаю дают ещё и диск с записью вашего разговора.
Прикольно, в прошлом году в бигзе так было, правда не все хотят разговаривать!

Jein

New member
Ольга К., не так...
При покупке з литров Колы - разговор с Дедом Морозом, за 4 - + запись на DVD. Эта акция в Минске только в Короне.
Кстати, мы с приятельницей вчера там были. Ее четырехлетний малыш был в восторге! Еще бы! С самым настоящим ДедМорозом поговорил да еще маленький подарочек дали, а маме запись на диске. Он так серьезно просил для мамы ноутбук и для папы Тайоту Лендкрузер!!! А еще можно сфоткаться с мишками за просто так.

Che Guevara

New member
классная акция
благодаря ей - я поняла, что дитё уже не верит в деда мороза...поскольку она просила будильник и рамку для фото - т.е. элементы декора каминной полки))) видно думала, наивная, что раз требует доступное, то ей сразу и отстегнут...прокололась)))))))

Ольга К.

Active member
Jein, я и имела ввиду 4 литра, т.е. две бутылки, только литры забыла указать :sclerosis: .

Natalka

New member
Мы только что из Короны. Купили 6л Колы, за чек на 2 л доча сфотографировалась с мишкой, сразу и фото получили, а за чек на 4л дочка поговорила с дедом Морозом (она уже два часа прибалдевшая и счастливая бегает) - а нам вручили ДВД диск с записью разговора. На самом деле такая идея - это просто СУПЕР! Мне кажется, что это она запомнит на всю жизнь, сейчас звонит всем родственникам и рассказывает о том, как она с самим дедушкой Морозом разговаривала и какие он подарки пообещал привезти :biggrin: (кое-что придется докупить) :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
На кассе дали пакет бесплатно и упаковали.. приятно. Если не считать, что ходил полчаса в поисках элементарных вещей. Расположение товаров - жуть.

Carmen

exclusive
Vadik, у меня этих пакетов уже миллион :biggrin: Мы живем рядом. :biggrin: И вся наша округа теперь только с этими пакетами. Мамы с детьми игрушки в них носят в песочницу, дедули и бабули сменили свои авоськи на пакеты "Корона"... :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
У меня такая фишка с суперпродом. Но всё на свои кровные.. а взять юзаный пакет в магазин как-то редко получается.

Mahima

переименовалась:)
На кассе дали пакет бесплатно и упаковали.. приятно. Если не считать, что ходил полчаса в поисках элементарных вещей. Расположение товаров - жуть.
за пакеты их люблю-люблю!!! :air kiss:
А к расположению товаров привыкаешь, если почаще посещать :biggrin: я уже ориентируюсь прекрасно :)

Sole

New member
:biggrin: ну вы даете! :biggrin: Оборжалась с банок :biggrin: А заглянуть туда захотелось...

Strelka

New member
была там всего раз. как-то... стоянка для машин небольшая совсем, расположение товаров очень не понравилось... что хорошо - разве что мешки бесплатные! :)

попытались там закупиться перед НГ. не помню уже, на чем остановился взгляд - вроде бы на шампанском. и поняли, что в Просторе дешевле. разница, например, бутылки немецкого шампанского одного и того же сорта и вида (то есть, абсолютно идентичные бутылки) в Короне и Просторе было 900 рублей. не в пользу Короны.

в общем, больше туда не ездим :) но для жителей близлежащих домов, конечно, смысла нет искать какой другой гипермаркет. и акция с Дедом Морозом - это они молодцы! :)

Yasemin

Keep Smiling!
Про деда мороза давно хотела написать. Мамина подруга в прошлом году такого деда кокакольного тоже желание загадывала. Просила мужа.... и вышла замуж в этом году...

Juliya

New member
А мне "Корона" понравилась. Была там пару раз - до НГ и вчера. Купила из мясного рульку свиную - свежак и не заморожена, как только от свинки :biggrin: (ща запекаю), колбаски очень вкусные с приправами "укропная" или что-то в этом роде и "нежная", свежий фарш (не вонючий), куры свеженькие (такие только в курином мне попадались, в магазине как правило по сто раз заморожены-разморожены), хороший выбор колбас (много от Гродно, Слонима и Волковыска, ненавижу ММК). Горбушу делала на НГ - супер, получилась нежная и ароматная. Цен особо не запоминаю, знаю приблизительно что по чем, но +- пару сот .... не имею таких запоминающих способностей. :blush:

Mahima

переименовалась:)
стоянка для машин небольшая совсем,
очень интересно :blink: вы может вторую не разглядели? :biggrin:
да и цены там разные - и Простор иногда проигрывает. Мне он за одну только толпучку постоянную не нравится...

Юльчик

Active member
Все тут булки хвалили, попробовали - СУПЕР! Последние три раза ездим затариваться туда ради булок. Правда, что-то в последнее время выбор стал скудный :aggressive:

Mafa

Active member
Мне оч нравится, намного удобно и уютнее себя чуствуешь, чем в Бигзе и Гиппо. ИХМО. А то меня коробки сверху как-то угнетают :blush:
Спланировано оч приятно, как-то все легко найти.
И удобно экспресс-касса.
Да, и еще пакеты бесплатно дают :clapping: чуствуется уже этакий европейский сервис.
Под нг вечером мальчики упаковывали все покупки :biggrin: А ты только пасиба говоришь, эххх, как приятно

Булки ,правда, мне больше в Гиппо понравились :blush:

Сверху