Театр Музкомедии

ofelija

New member
Так на Бременских антракт есть,правда может щас уже и нету,мы несколько лет назад на премьеру ходили,и сыну 8 лет было.С маленьким мы только в кукольный и цирк ходили.

Tysia

Well-known member
ofelija, 8 лет - это не маленький для Бременских, антракт там есть.

Кофе

Active member
Сегодня смотрели "Бременские музыканты", сыну 5,5 лет. Нам очень понравилось, сынуля с удовольствием смотрел, подпевал, 2,5 ч пролетели незаметно. На буратино ходили в прошлые выходные второй раз, первый раз в 4,5 года, тоже впечатления были самые лучшие.

Сама хотела бы сходить на спектакль "Бабий бунт". Интересны впечатления.

ofelija

New member
Tysia, Я знаю.что не маленький.Просто написала в каком возросте мы ходили с сыном.Интересно,когда у них что-нить новенькое для детей появится,а то уже столько лет одно и то же идет.Моему уже 13,но все равно с удовольствием сходил бы на мюзикл.А с младшим,ему 2.5,я еще подожду посещать,не высидит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня смотрели "Бременские музыканты"
Мы тоже там были)
Готовится у них Красная шапочка.Но пока , вроде, на самой начальной стадии.

Сама хотела бы сходить на спектакль "Бабий бунт". Интересны впечатления.
Я сама никак не соберусь.Видела отдельные номера из спектакля-ярко, лихо, по-казачьи(был там момент, когда женщин в тазиках крутили-дочке понравилось))))На сам спектакль ходили родители.Небесный тихоход впечатлил их больше.

Vesna

Завсегдатай
Вероника, Вы что, продвигаете Театр музкомедии? :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вероника, а могли бы за это время уже собраться и сходить на что-нить)

Vesna

Завсегдатай
и вообще, я согласна с Happy:

Про детское уже 47 страниц наговорили http://semeistvo.by/forum/showthread...=45264&page=47 __________________
и еще есть отдельная тема для взрослых "Спектакли, на которых вы недавно побывали"
Не вижу необходимости в этой теме продвижения одного конкретного театра, по моему мнению, не самого лучшего в РБ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Не вижу необходимости в этой теме продвижения одного конкретного театра, по моему мнению, не самого лучшего в РБ
Вот здесь немного не соглашусь)
Во-первых, горячо люблю этот театр, и очень многих(но не всех))) его артистов.
Во-вторых, тема имеет право на существование, как и любая темка об отдельно взятом детском садике, школе и т.д. Другой вопрос, что здесь надо делиться новостями, впечатлениями(и негативными тоже) о спектаклях и ролях, а не бессмысленно "апать" темку.

mysik

New member
Я вот очень давно в Музыкальном не была. А недавно сходила с ребёнком на Бременских музыкантов и пришла в восторг. Выходя из театра ребёнок спросил: - Завтра сново придём сюда? Обязательно должны!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
прямо раскритиковали меня,сделала что-то ужасное?!
Да нет, просто непонятно, чего хотите.Просто апаете темку, как в Барахолке.Вым же посоветовали спектакли.Вы б сходили, да впечатлениями поделились.Тогда б и толк от темки точно был.

Вероника

New member
Я бы с радостью!Но на детские муж любит ходить когда места в первых рядах,а на взрослые пока ребенка не с кем оставить

Сверху