Театр оперы и балета

Morison

New member
ничего там приличного нет - Тамар и Шехерезаду не советую

А почему? Я была на премьере 2 года назад. Климук в роли Золотого раба мне ну оооочень зашел :) Или с тех пор планка упала? Там же, вроде, 5 составов?

Morison

New member
климук разве не уехал?

Да вы что?! У меня в этом году театральный сезон начнется в декабре, так я и не в курсе... Очень жаль, если так. Просто очень. У меня любовь к белорусскому балету по-новой началась именно с Климука...

Тасана

New member
kYsya, нууу ни наюююю, ну может ей на первый раз и зайдет эта "Шахерезада" и "Тамар" (может и Витовт "зайдет", если ни разу не была). ПосмОтрите театр, культурно, так сказать, отдохнёте.

Manjanj

New member
уже в продаже билеты на спектакль Михайловского театра "Бал маскарад" - 13 декабря, в рамках Рождественского форума.

Тасана

New member
Девочки, это слегка не по теме, вернее совсем не по теме, но... меня аж распирает вторые сутки.
Слушайте, найдите в интернете балет Грэма Мёрфи "Лебединое озеро". Это шедевр! Я давно не испытвала таких эмоций от балета. Ну просто... ну гениально! (хотя кое-где в критике видела и плохие отзывы, но вот лично мне... ну вообще нет слов). Рекомендую, рекомендую, рекомендую!

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
может кто подскажет, хотим сходить на Щелкунчик, билетов нет уже, реально сейчас купить билеты прямо перед спектаклем?

ma

Active member

В ложе не понравилось: пол сцены не видно, может не со всех мест, но так быть не должно, и дурацкий поручень толстенный раздражал. / хотя кто-то за шторкой коньяк в антракте - в ложе что то все таки есть приятное:))/
Ребенку очень зашла Кармина
Иду 8 на премьеру Серенады и Шести танцев на нормальный 10 ряд
-
Видела рекламу Звезды мирового балета во дворце республики- если тоже что и в прошлый раз в большом- там было на что и кого посмотреть

Фиолета

Well-known member
Подскажите, кто в курсе, а Екатерина Олейник у нас тоже больше не танцует? Что-то давненько не вижу ее в составах.

Фиолета

Well-known member
MAA, насовсем? Потому что и она, и Климук на сайте числятся, вот я подумала, что может это временно...

Сверху