Ой девчонки, а я вобще оторванная.
Блондинка с курса моего мужа со своими ответами на вопросы преподов отдыхала.
Приехали на осомотр, с меня все ржали, хорошо что есть муж рядом.
я как-то волновалась все время, а команда "шатаем руль" меня просто ошарашила.
)))) смеялись долго "Не шатается у меня руль, нормальный руль."
В конце пошла документы забирать. (прошлая машина была митсубиси галант, а новая опель зафира) я еще к новой машине не привыкла. В окошке спрашивают
- Чей опель?
все молчат.
- Чей опель!!!?
опять все молчат
потом мою фаимлию сказали я откликнулась.
- Вы не знаете какая у вас машина?
- Знаю митсубиси Зафира.
Блондинка с курса моего мужа со своими ответами на вопросы преподов отдыхала.
Приехали на осомотр, с меня все ржали, хорошо что есть муж рядом.
я как-то волновалась все время, а команда "шатаем руль" меня просто ошарашила.
В конце пошла документы забирать. (прошлая машина была митсубиси галант, а новая опель зафира) я еще к новой машине не привыкла. В окошке спрашивают
- Чей опель?
все молчат.
- Чей опель!!!?
опять все молчат
потом мою фаимлию сказали я откликнулась.
- Вы не знаете какая у вас машина?
- Знаю митсубиси Зафира.
Goldenflow
Well-known member
Эх Натали.учицца тебе и учицца
я никогда на яму сама не заезжаю.чуть не очередь жылающих помочь
ты че не могла поморгать глазками?(мужа можно было не афишировать)
я никогда на яму сама не заезжаю.чуть не очередь жылающих помочь
ты че не могла поморгать глазками?(мужа можно было не афишировать)
насчет глазками поморгать
на улице бровки (не знаю точный адрес, ближе к ботанической) есть автопарк. и в этом автопарке есть станция диагностики. и на ней есть такой замечательный дядька
который если какая-то характеристика машинки вызывает у него сомение просто сгоняет с водительского места и сам ручник тянет, руль крутит... последние три года я туда езжу.
а еще я на ТО традиционно с кем-то из детей езжу. накрепко пристегнутыми в креслах.
а еще я на ТО традиционно с кем-то из детей езжу. накрепко пристегнутыми в креслах.
Goldenflow
Well-known member
а я сразу заявляю что на яму боюсь))) блондинко.что с нее взять)))))))
кстати боюсь обоснованно
моя подружка на новехонькой машине провалилась в яму(завалилась на бок)я с ней рядом сидела,испугались обе страшно и машину жалко
кстати боюсь обоснованно
моя подружка на новехонькой машине провалилась в яму(завалилась на бок)я с ней рядом сидела,испугались обе страшно и машину жалко
мне так делали на ждановичах. а в этот раз не брестской, я только фары включала, а все остальное они самиastrud написал(а):есть такой замечательный дядька который если какая-то характеристика машинки вызывает у него сомение просто сгоняет с водительского места и сам ручник тянет, руль крутит...
Дюймовочка
New member
Танюшик, может и даже без доверенности. Я на завтра записалась... бум сейчас какой-то, все занято...
Танюшик, может и даже без доверенности. Я на завтра записалась... бум сейчас какой-то, все занято...
какой доверенности?!
Дюймовочка
New member
тюша, для вождения отменили, но есть масса других ситуаций, для которых она необходима. Прошла на Брестской без проблем, за 15 минут, по записи.
Я тоже к вам ... муж завтра хочет тех осмотр проходить. Первый раз ... поэтому ВООБЩЕ ничего не знает ... В автоклубе рено говорят, что в Ждановичах не все хорошо ... А где еще можно пройти тех. осмотр? Скока это стоит? Как они работают? Мот у них сайт есть?
Natya,
посмотрите здесь http://www.guvd.gov.by/gai/to/to-minsk/
посмотрите здесь http://www.guvd.gov.by/gai/to/to-minsk/
Поделиться: