Телепузики

Fiesta!

Миссис
Когда-то сын знакомой смотрел их с огромным удовольствием.
Сейчас хочу показать малой, но где взять?

Ольга К.

Active member
Девочки, вы чего, ни за что младшей не покажу, если кому надо, то на видео я поищу , но вы хорошо подумайте, такого бреда даже по GETIX не показывают.

Стася

Active member
Их только по обкурки смотреть можно :crazy: Хотя мне нравиться - когда они толкаются животиками - я сча всех достаю со своим пузом :biggrin:

Юста

Well-known member
Fiesta!, я могу тебе дать. Мой малой все время смотрел, когда маленький был, не отупел. Деткам они нравятся! И не злые они!

Fiesta!

Миссис
Юста, ок, мне показались они оч. даже ничего для совсем маленьких

Они произносят какие-то тупые звуки, повторяют одно и то же, а вы разве не так со своими детками маленькими общаетесь, и фыркаем, пукаем , лишь бы им нравилось :biggrin:

Аля

New member
А мы смотрим телепузиков, правда не все, что-то ему нравиться, а что-то нет. Когда там детей показывают или животных, он вообще в восторге. Вот хочу найти кассету с играми детишек. Я покупала на книжном рынке, но там были только кассеты. А по поводу "Смешариков" - сама смотрю, а вот малой - нет. И наши советские мультики его пока не интересуют.

Iliada

Счастье есть
Мой Глеб начал смотреть мультики только ближе к 2 годам. От Смешариков балдеет, причем и он, и мы с папой. Это вообще суперские мультики, добрые и в то же время смешные. Советую всем, думаю, не пожалеете.
Кстати, их часто в Спокойной ночи, малыши по РТР показывают

Lapka

Я знаю все!
Возобнавляю. Кто может поделится этим творением? Лучше конечно в формате ДВД :)))

Fiesta!

Миссис
я бы тож купила на ДВД, но вот где взять? Щаз отдолженную кассету смотрим. :)

Мама Ната

New member
Девочки, у меня есть на сборке одна серия(двд) кому нужно могу переписать.

Мама Ната

New member
Про пузиблинчики, про то кто разлил пузикрем, как в сумку ТинкиВинки поместился даже самокат... зверюшки проходят по телепузии, дети из садика по лужам бегают...

Мама Ната

New member
Запишу. А как нам встретиться? Могу с утра по линии метрос 8 до 9,30, просто мы в сад начали ходить.

Lapka

Я знаю все!
Мама Ната,
как вам хорошо.... нам только в августе
Киньте в ЛС адресок, мот мужа попрошу. Но я заранее сообщу, ок?

Fiesta!

Миссис
Мама Ната, и нам если можно запишите, а мы к вам обязательно подъедем!!! дайте свой адрес и тел. нам эта серия особенно нравится почему-то?! :))
А то что вы запишите, будет идти на обычно ДВД или только в компе?

Lapka,мы вам не можем записать, потому что у нас на видеокассете, а второго видика у нас нет :(

Insomnia

New member
Мне лично самой никогда не нравились телепузики. И ребенку своему я их никогда не покажу.
Этот мультик создавался группой психологов, с каким-то не хорошим умыслом.
Сочетание цветов и время показа их вызывает у детей эпилепсию.
Нет, разделение полов
Совокупность всех этих признаков вызывает подавление воли, т.е. зомбирование. А на детский психологический организм это сказывается в двойне.

Сверху