Вакцина ТетрАкт-ХИБ. Производитель Санофи Пастер, продукт не поставляется в Россию. Информация предназначена для стран СНГ: Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Украина http://medi.ru/doc/1527.htmИнтересно, почему Россия исключение?
Влада, недопонимаю, вакцинацию нормального качества, это какую же? Вроде как и Тетракт хиб не российская? Европейское качество.
нагрузка на иммуную сиситему ребёнка зависит не от того, против скольки инфекций одномоментноDashuta,po mne tak ug esli i delat privivki,to ug nikak ne tri,tetra itp.I nevagno,kto ih proizvel
вообще-то об этом есть целая ТЕМА.гелия написал(а):Или об этом нельзя говорить здесь вслух?
ТЕМУ я как раз и изучаю. Давно причем. Рада, что здесь нашла единомышленников. Может, я невнимательно читала, но просто пока нигде не встретила ответа на свой вопрос. Поэтому и задаю - проблемы с садами есть? Может, кто-то кофе-конфетами договаривается с медсестрой, и та все в карточке проставляет, а прививки не делает. Но вдруг об этом говорить некорректно. Потому и спросила...вообще-то об этом есть целая ТЕМА.
Ничего не понимаю - откуда столько агрессивности? Или это Ваше VIP дает Вам право так со мной разговаривать?гелия,
вы хотите узнать фамилию и адрес того кто носил конфеты? и кому?
Продышалась... простите... чес слово - не увидела... видимо, обида застила мне глаза... и ничего не вижу... еще раз простите...гелия,
девушка, дышите глубже... кмк агрессивность прет от вас. вы спросили про проблемы в садах/школах из-за отсуствия прививок, я вам вроде понятно ответила где посмотреть. вы сказали что все посмотрели но ответов на ваши вопросы не увидели... очень странно ЧТО вы хотели увидеть... вот я и уточнила...