нууу..прививки к ЗОЖ имеют самое малое отношение.
а то ж! наша участковая уверена в обратном)))))))))
нууу..прививки к ЗОЖ имеют самое малое отношение.
Anasta написал(а):для выработки иммунитета не нужно болеть. Человек живет не в стерильных условиях и постоянно сталкивается с бактериями и вирусами. Если возбудитель проник в ваш организм, но его количество недостаточно для того, чтобы вызвать заболевание, то вы не заболеете, но иммунитет выработается!
Я написала отказ от прививок, в поликлинике, на удивление, возрадали как-то неотчетливо, но вот в школе на увиденный отказ мне сообщили, что теперь из-за меня зауч вынуждена будет платить штраф по 100 тысяч каждую проверку. Более смешной аргументации я еще не слышала.
От свинки))))
Я написала отказ от прививок, в поликлинике, на удивление, возрадали как-то неотчетливо, но вот в школе на увиденный отказ мне сообщили, что теперь из-за меня зауч вынуждена будет платить штраф по 100 тысяч каждую проверку. Более смешной аргументации я еще не слышала.
у нас не было никакой реакцииCTEPBA написал(а):Вот меня реакция школы и беспокоит, особенно при подаче документов в 1 класс.
Ее видеть и не обязательно, главное, чтобы она давала себе труд читать карточки детей, перед тем как будет делать прививки. Обычно они этого не делают, или делают вид что не делают и очень хотят привить всех. Мы пока в садике учимся, за нас садовская медсестра отвечает, когда перейдем в здание школы, специально пойду и поперек карточки красным маркером напишу большое слово ОТКАЗ. На всякий случай. Спрофилактирую возможную невнимательность.у нас не было никакой реакцииА кто там должен реагировать? Я медсестру еще ни разу не видела. А документы принимались без ее участия.
у нас не было никакой реакцииА кто там должен реагировать? Я медсестру еще ни разу не видела. А документы принимались без ее участия.
в форме заявления. Хранится, надеюсь, у нее. Детка относила медсестре вместо согласия на прообу МантуРоса написал(а):А бумага в форме заявления медсестре? И кому сдавали ее? Она там храниться у них?