-- прививки, точнее, их отсутствие тут не при чем.Masiania написал(а):Правда, привезла она их в больницу только на 5-ые сутки, когда спасти уже было нельзя...
вот такого и боишься...Masiania написал(а):Большинство, конечно, перенесло прививку нормально, но кто даст гарантию, что мой ребенок не относится к таким вот гиперчувсивительным?
История-баян. Такие ходят от участка к участку, особенно медсёстры охотливы до них. Сами. видать, придумывают.Masiania написал(а):Насчет врачей, не прививающих своих детей. Наша педиатр рассказала нам случай из личной практики, когда оч. умная мама-медик не прививала своих двоих детей, а потом оба умерли от дифтерии. Правда, привезла она их в больницу только на 5-ые сутки, когда спасти уже было нельзя...
У меня есть знакомый врач, анестезиолог-реаниматолог, его дочери 19 лет. Ни одной прививки.Ladydi написал(а):У кого-нибудь есть знакомые врачи, которые не делают прививки детям?
Не получается у меня объяснить мужу, что прививки не нужны.
Ириш, а чего ж тебя так переклинило?Девочка-Белочка написал(а):ya svoyu do goda privila castichno,teper voobshe ne delayu i delat ne budu.Vtorogo tochno rpivivat ne stanu....Galeyu dage o castichno sdelanih
Иринкаautism na fone trivakcini.
Я в общем ставить такой диагноз не могу, но с поведенческими проблемами были.Влада написал(а):Почему нет такого кол-ва аутисмов у нас? В России? У нас что, детей не вакцинируют? Или вакцинируют другими вакцинами? Иринка, сколько аутистов было у тебя на участке?
Соглашусь.Девочка-Белочка написал(а):autism -eto ya kak odno iz,i ne samoe glavnoe.V Amerike,po-moemu giperdiagnostika.U nas sei diagnoz stavyat tolko pri nalichii vseh klassicheskih simptomov,a tut-eto spektr,a v nego pri gelanii mogno mnogo cego vpisat...