Подскажите,пожалуйста, при какой температуре можно делать АКДС? У нас 36,9 а завтра на прививку, карапуз себя чувствует вроде нормально, время от времени скандалит из-за «коликов-газиков», а в целом веселится. градусник(обычный) держала 7 минут, может не надо столько? И еще, куда делают АКДС и ИПВ?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вообще прививки "можно" делать хоть при т 40. Вопрос в том что будет потом, и
я бы не советовала совмещать ОПВ с АКДС, АкДС сама по себе оч реактогенная прививка, а тут еще полиомиелит добавится. Те делайте АКДС, когда Т будет устойчиво 36 и 6, а через месяц опв. Хотя мое имхо, если делать, то после года.
я бы не советовала совмещать ОПВ с АКДС, АкДС сама по себе оч реактогенная прививка, а тут еще полиомиелит добавится. Те делайте АКДС, когда Т будет устойчиво 36 и 6, а через месяц опв. Хотя мое имхо, если делать, то после года.
Ксюшина мама
Просто Я
одуванчик, нормальная температура у детей от 36.6 до 37.4, так что у вас всё в порядке
Dashuta написал(а):А вообще почитайте форум... :wink:
Так в этой темке "Прививки" на этом форуме все ПРОТИВ прививок :big boss: а я ЗА. Так что прочитав дискуссии противников прививок лично для себя ничего не узнала, только одна ругань с теми кто за....
Нам делали эти прививки в бедра, АКДС в левое, а ИПВ в правое. Первой дочке в 1995 году делали в ягодички.mahsa написал(а):акдс и ипв делают в ягодицу, вначале в одну, потом в другую, если я не ошибаюсь.
.
АКДС - В/м, объем - 0,5 мл (предпочтительно введение в передне-наружную часть бедра, возможно в верхне-наружный квадрант ягодицы) http://www.antibiotic.ru/books/immun/imm07.shtml#p3_4
тут многие когда-то были "ЗА" :black eye:mamusik написал(а):Dashuta написал(а):А вообще почитайте форум... :wink:
на этом форуме все ПРОТИВ прививок :big boss: а я ЗА.
А потом все же стали читать и думать... :acute:
Поделиться: