Здравствуйте, я опять с вами :derisive: Извините, что долго не появлялась. Была раздавлена и вообще ничего не хотелось. С трудом заставляла себя заниматься домашними обязанностями. Дело даже не в поведении мужа - его я теперь прекрасно понимаю. Дело в моих родственниках, как только прошел слушок о моём возможном уходе от мужа - как они встали стеной. Против меня. Сиди дома! Какой к маме?!! Решай проблемы с мужем, а не беги!!! Куда ты 33-хлетняя декретница с двумя детьми? Кому твои дети нужны? Мне ужасно тяжело...
А теперь о хорошем. Поговорила с мужем об отъезде в отпуск до сентября. Процедил сквозь зубы: "Делай, что хочешь". Спросила: "Поможешь с детьми и чемоданами в поезд сесть?". Так же свозь зубы с каменным лицом: "А куда мне деваться?". Всем своим видом показывает жестокую обиду. Требует, чтобы спала с ним. А я не могу - он храпит как турбина самолета, очень сильно храпит. Не сплю с ним - изводит еще больше.
Вот такие дела
А теперь о хорошем. Поговорила с мужем об отъезде в отпуск до сентября. Процедил сквозь зубы: "Делай, что хочешь". Спросила: "Поможешь с детьми и чемоданами в поезд сесть?". Так же свозь зубы с каменным лицом: "А куда мне деваться?". Всем своим видом показывает жестокую обиду. Требует, чтобы спала с ним. А я не могу - он храпит как турбина самолета, очень сильно храпит. Не сплю с ним - изводит еще больше.
Вот такие дела