Симона-Таисия
созерцаю мир...
В ноябре 2008 года были в аптеках, а сейчас не искала...Исида написал(а):А они еще продаются?
ППКС. Этой же фирмы и планшетные тоже самое :cray: если хорошенько присмотреться, еще до использования эти оттиски уже видны(и в обычном, и в планшетном) :cray:jannet написал(а):Дак вот они все показывают оттиски очень напоминающие призраки, так что имейте ввиду! Удачи!
А как выглядят эти призраки? Как отличить их от слабоположительного результата?Nika 23 написал(а):Им лучше не верить, потому что в 99% случаях на них призраки.
Ни разу не замечала... А эти оттиски окрашены?.. Просто сейчас нашла ноу-нау и хочу проверить достоверность "Веры".Исида написал(а):еще до использования эти оттиски уже видны
Правда, для проверки купила еще и фраутест.
Про его достоверность кто-нибудь выскажется? Просто раньше использовала его только раза два, наверное... Да и то давно.
это обнадеживает! завтра с утречка сделаю! )jannet написал(а):фрау зделай, он не соврет!!!!
Сфоткать смогу не раньше завтрего, т.к. деть уже уснул и греметь ящиками чревато бессонной ночью.
Спасибо, девочки, за поддержку и помощь! Завтра добью свои тесты и поеду в ЕМЛ (теперь как-то по-другому называется, не помню) сдавать ХГЧ в крови. Уж этот анализ не должен подвести! ))
я боюсь, что это внематочная, она слабый след показывает...((jannet написал(а):сли есть Б и тем более задержка, то должно нормально показать //
Особенно, сразу как только сделаешь и в ближайшие минут 10-20, иногда когда высохнет, полосочка может и остаться, а может и пропасть.jannet написал(а):да эти оттиски окрашены в бледно бледно розовый, кажеться что это призрак призрачного призрака)))
почему сразу внематочная?!!!!!OLYA написал(а):я боюсь, что это внематочная, она слабый след показывает...((
А Вера, это конкретный врунишка)))) Он врет в обе стороны)))Ljanok написал(а):а у меня и М нет и даже "вера" не показывает 2 полосочки
Здравствуйте!У меня такая проблемка((
2 месяца назад у нас мужем порвался презерватив... сразу выпила "Пастенор" , делала тесты,УЗИ - беременность миновала но договорились с мужем чтобы он вынимал заранее хоть и с презервативом ...
И вот недавно заметила что днём у меня выделилось немного крови но цвет был не красный а какой-то розовый, решила сделать тест.Сегодня сутра сделала - сначала всё хорошо было но потом
вторая полоска стала светло-светло фиолетовая и как будто выдавленная..потом промежуток беленький и опять светло фиолетовая...
Читала тут что такое может быть и перед днями... у меня они уже вот-вот должны начаться (грудь болит и низ живота тянет как обычно) и время подходящее для этого через 3-4 по графику должны начаться....
Подскажите пожалуйста что это - беременность или тесты врут ?
тест назывался Вера
2 месяца назад у нас мужем порвался презерватив... сразу выпила "Пастенор" , делала тесты,УЗИ - беременность миновала но договорились с мужем чтобы он вынимал заранее хоть и с презервативом ...
И вот недавно заметила что днём у меня выделилось немного крови но цвет был не красный а какой-то розовый, решила сделать тест.Сегодня сутра сделала - сначала всё хорошо было но потом
вторая полоска стала светло-светло фиолетовая и как будто выдавленная..потом промежуток беленький и опять светло фиолетовая...
Читала тут что такое может быть и перед днями... у меня они уже вот-вот должны начаться (грудь болит и низ живота тянет как обычно) и время подходящее для этого через 3-4 по графику должны начаться....
Подскажите пожалуйста что это - беременность или тесты врут ?
тест назывался Вера
А здесь никто в этом и не сомневался... значит это Вера-обманщица...
http://bischool.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t54.htm
про тесты. оч интересно
про тесты. оч интересно
Поделиться: