Симона-Таисия
созерцаю мир...
Бывают ли тесты на беременность многоразовые? И может существуют электронные с показаниями цифр ХГЧ?
Подскажите где сдать анализ на ХГЧ?
А то у меня 17 дней задержки, но тесты (сделала 4) все отрицательные, базальная температура на протяжении последней недели 37-37,1 (измеряла правильно). Вот и маюсь от неопределенности...
А то у меня 17 дней задержки, но тесты (сделала 4) все отрицательные, базальная температура на протяжении последней недели 37-37,1 (измеряла правильно). Вот и маюсь от неопределенности...
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Olesya, я сдавала в Евромедилабе на Академической. стоит где-то в районе 20 тыщ., готов был где-то через дня 3
В пятницу упала на работе в обморок... Очень много выделений (хотя у меня обычно только в самой середине цикла. Как буд-то простудилась - сопли, горло чуть-чуть (перед неудачной первой б-тью тоже такое было после овуляции через недельку). Вчера не могла заснуть из-за того, что от мужа туалетной водой пахло....
Решила сделать тест (рановато ещё - 24ый день цикла при норме 28-29) - есть вторая полоска. Но тест "Вера" :resent: Сходила купила ББтест (он вроде самый чувствительный) - ничего. Только расстроилась... Как эти их тесты сертификацию прошли??????
Решила сделать тест (рановато ещё - 24ый день цикла при норме 28-29) - есть вторая полоска. Но тест "Вера" :resent: Сходила купила ББтест (он вроде самый чувствительный) - ничего. Только расстроилась... Как эти их тесты сертификацию прошли??????
Подскажите где сдать анализ на ХГЧ?
Я сдавала в гинекологической больнице на Сенницкой,53, стоит 17000, и результат после обеда
есть вторая полоска. Но тест "Вера" :resent: Сходила купила ББтест (он вроде самый чувствительный) - ничего. Только расстроилась... Как эти их тесты сертификацию прошли??????![]()
О! мне эти тесты Вера показывали хорошую вторую полоску, в то время как другие тесты молчали, и Б не было! :shok:
И может существуют электронные с показаниями цифр ХГЧ?
существуют электронные, которые пишут срок от зачатия. Например ,в первый день задержки, тест пишет "беременность 1-2 недели". Но в РБ я таких не видела...
Antonina8, написано, что в течение трёх минут. Не обратила внимание. Вернее первый раз делала, увидела одну полоску и успокоилась. Но тест не выкинула и на следующий день увидела вторую полоску. Она меня смутила и на время, написанное на упаковке, не обратила внимания.
jannet, к сожалению не беременна. Хоть тесты и не Вера, но обманули меня.
Спасибо, девочки, за ответы )))
jannet, к сожалению не беременна. Хоть тесты и не Вера, но обманули меня.
Спасибо, девочки, за ответы )))
У меня именно такая ситуация была. Неделю задержки тесты были отрицательные. А на 7-8 сутки вторая полоска появлялась минут через 15. Чуть-чуть заметна была. Не помню как тесты эти называются. Не дорогие. На упаковке знак вопроса и будьте уверены написано. И это с беременностью двойней.
Vetronica точно знаете, что не беременны 
У меня такое было..... Тесты дешевые, "Know NOW". Оценка результата через 1-5 мин, но не позднее 10 мин.
С задержкой в одну неделю. Утром показали одну полоску, я расстроилась.... А вечером пришла, ещё раз глянула - уже и вторая есть (и когда только появилась?)
еле-еле заметная.
Пошла к Г. - беременность подтвердилась!
У меня такое было..... Тесты дешевые, "Know NOW". Оценка результата через 1-5 мин, но не позднее 10 мин.
С задержкой в одну неделю. Утром показали одну полоску, я расстроилась.... А вечером пришла, ещё раз глянула - уже и вторая есть (и когда только появилась?)
Пошла к Г. - беременность подтвердилась!
+1!! Самый демократичный ценник и (самое главное!!!) результат говорят в тот же день. ЭМЛ, ЭМС, другие мед.центры несколько дней делают. А ведь знать хочется как можно быстрее!!Я сдавала в гинекологической больнице на Сенницкой,53, стоит 17000, и результат после обеда
Вот и я девочки сижу и понять не могу уже 11 дз, все тесты начиная с любимого всеми теста "Вера", ВВ и заканчивая фрау, говорят, что Б. нет, тогда вопрос почему такая большая задержка?! Низ живота тянет уже последние три дня, словно вот-вот М. начнутся, но пока полная тишина. Что делать!!???
Поделиться: