ой как хорошо, что я наткнулась на вашу темку! Сегодня сделала тест и расстроилась - 1/, хотя у меня еще только 1 дз. Я в этих вопросах новичок, в "правдивости" тестов еще не разбираюсь, а мой тест оказался "Вера", и как я поняла, нечего ему верить :dance:. Мы планируем с мая, но за неделю до приятного момента у мужа первый раз в жизни появилась аллергия, пришлось отложить. И только теперь в ноябре наконец-то можно было и я очень надеюсь, что мы справились
Завтра побегу за фрау
сНежная Королева
New member
Девочки, чему верить? Начну попорядку. Принимаю ОК, месячные пришли на 2 дня позже и какие-то странные, можно сказать скудные и всего 3 дня (обычно нормальных 5 дней), второй день жутко голова болит а сегодня еще и извиняюсь тошнит постоянно. Ну решила сделать завалявшийся тест всеми "любимый" "ВЕРА" ну чисто по приколу, потому как склоняюсь, что у меня что то с желудком, и вот этот тест выдает через минуту слааааабую но вполне видную вторую полоску. Не знаю что думать, ОК принимала по правилам, пью много лет (с перерывом на рождение сыночка), а тут такая ерунда. Жду советов!
Попробуй сделать еще один тест. Вдруг "Вера" врет.Девочки, чему верить? Начну попорядку. Принимаю ОК, месячные пришли на 2 дня позже и какие-то странные, можно сказать скудные и всего 3 дня (обычно нормальных 5 дней), второй день жутко голова болит а сегодня еще и извиняюсь тошнит постоянно. Ну решила сделать завалявшийся тест всеми "любимый" "ВЕРА" ну чисто по приколу, потому как склоняюсь, что у меня что то с желудком, и вот этот тест выдает через минуту слааааабую но вполне видную вторую полоску. Не знаю что думать, ОК принимала по правилам, пью много лет (с перерывом на рождение сыночка), а тут такая ерунда. Жду советов!![]()
Но есть еще один вариант, ОК дают не 100% гарантию, а 98%.
Моя знакомая забеременела, принимая ОК, правда она только начала принимать и это был ее первый цикл.
сНежная Королева
New member
Девочки, отчитываюсь.
Сделала Фрау -тест четкая одна полоска. Думаю, все же проблемы с желудком, очень бы огорчилась если бы была беременна, но не из-за того что будет малыш (оооочень хочу второго бебика), а потому что ОК очень доверяю, столько лет принимаю, никаких побочных никогда не было и второго малыша хочеться как -то запланированно, через годик. Ну а муж немного расстроился, потому как пока согласен со мной, что малыша стоит рожать попозже, но в душе готов хоть сейчас. Всем спасибки огромное, что откликнулись!
Вечеролька
New member
Вот и у меня тоже прикол с этим тестом(Вера). Сначала мы с мужем планировали второго ребеночка, но потом решили отложить. В прошлом месяце овуляция у меня была на следующий день после М. Через неделю я отлучила сына от груди + пила таблетки для завершения лактации, а еще через неделю я что-то почувствовала и сделала тест - 2 полоски(обе слабые), причем беременная полоска появлялась первой(за неделю до М). Следующую неделю такой же результат, но беременная полоска стала исчезать. Началась задержка(уже 4 дня), а полосочка еле видна, но БТ - 37,5, живот болит как на М. Завтра утром сделаю Фрау - поделюсь результатом.
Макаруся бывает и при задержке недели в 2 (у знакомой было) я так думаю, что просто поздняя имплантация и ХГЧ не успел выработаться еще до того уровня, чтоб тест показал. достовернее всего дать кровь на этот самый ХГЧ, а не ждать когда же тесты покажут- не покажут vbmenu_register("postmenu_1917247", true);
сНежная Королева
New member
Девочки, у меня непонятно что, думала желудок, но желудок не болит, в среду вечером тошнило, с утра в четверг тоже в 6 утра в туалет побежала, тошнило жутко, в последующие дни просто подташнивает, тесты делала в четверг (тоже Фрау), одна полоска, вот я и не знаю что думать, то ли ОК подвели, а овуляция была совсем недавно и поэтому я Б, а тесты не полосатяться, живот тянет переодически, как перед М, то ли я никакая не Б, тем более пусть не полноценные, но хоть какие-то М. у меня были, короче не знаю, что думать, во вторник иду к Г. но записывалась две недели назад и совсем по другому вопросу. Может она что увидит, ведь если Б, то матка вроде немного изменяет структуру (рыхлая становиться, если ничего не путаю). В общем мы с мужем так настроились, что очень огорчимся, если я не беременная 
сНежная Королева
New member
Поэтому и интересуюсь, что это может быть, если не Б, и к какому врачу топать:blush:, может мне вообще не гинеколог нужен, просто проблем по этой части не было, после рождения сына было подозрение, что эррозия, но не подтвердилось.знаете, если у вас такие симптомы, то стоит рассмотреть не только беременность..
Девушки,
вот вы пишите что тест Вера всем показывает беременность, даже мужьям))))) А у меня задержка уже с неделю, а тесты Вера уже раз пять делала, и все не беременна. Может у меня какие тесты не правильные? Хотя вроде признаки беременности имеются, или я уже сама в это поверила...
вот вы пишите что тест Вера всем показывает беременность, даже мужьям))))) А у меня задержка уже с неделю, а тесты Вера уже раз пять делала, и все не беременна. Может у меня какие тесты не правильные? Хотя вроде признаки беременности имеются, или я уже сама в это поверила...
Вечеролька
New member
Я делала тесты Вера 2 недели - постоянно слабоположительный(14 шт.), но после того, как он показал 3!!! полоски, я дала сделать тест мужу, и что вы думаете??? беременный!!! Сделала Фрау-тест - 1 полоска и через 10 мин. пошли М.
6 месяцев назад была такая же ерунда. Вывод - не покупайте тесты Вера!!!
6 месяцев назад была такая же ерунда. Вывод - не покупайте тесты Вера!!!
Поделиться: