такая ситуация...ждала месячные в конце декабря(точно не скажу, но думала что пойдут к новому году в крайнем случае вначале января)а тут уже 20-е числа а их все нет?! сделала тест (тот самый Вера:blush
)) показало еле видную 2 полоску на двух тестах из двух. тут начиталась про этот тест и сделала 2 теста ВВ - одна полоска. да и мы с мужем предохраняемся и пока не планируем... но тогда где же эти красные дни???:search:
Моё мнение о тестах Юнимарк на беременность. Муж мне аж 10 штук купил, так вот все 10 я испробовала. Из них 2 показали пусть и бледную, но видную полоску, ещё 2 призраки, которые, присмотревшись, можно наблюдать, остальные 6 ничего не показывали. Мне они не понравились, больше покупать не будем. Ну а вы решайте сами.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Исида, что ж, "по просьбам трудящихся" тестики "в студию"! :blush:Девочки, было бы замечательно, если бы еще выкладывали фотки тестов.
С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились. :give_rose:
С синим цветом тесты по дороже Фрау и ББ. Покупались и мочились в ноябре 2008 года.
Вложения
Вот и мне тесты с розочкой очень нравяться, :good:но я их давно не видела в продаже:unknw:Они никогда не обманывали меня и когда я действительно заБ он мне показал в первый день задержки жирные //С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились. :give_rose:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Вот именно, что жирные и чёткие. Дорогие тесты мне в первые дни показывали призраки, что даже на фото их не было видно. А этот "Будьте уверены" был рекордсменом по чёткости!!jannet написал(а):Они никогда не обманывали меня и когда я действительно заБ он мне показал в первый день задержки жирные //
А они еще продаются? :shok: Я их 100 лет не видела в аптеках, за то слышала только хорошие отзывы.Феличия написал(а):С красным квадратиком тест с розочкой "Будьте уверены" по цене около 500-600 бел.руб. - мне они больше всех понравились
Uncas, легкой беременности!:victory:
Поделиться: