Технический отдел

leristar

Active member
Технический отдел
В этом отделе вы можете высказать свои проблемы по работе сложной электронной технике ..
Надеюсь ,вам смогут помочь советом , как устранить проблему самостоятельно ,или посоветовать специализированную мастерскую :friends:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
leristar, у меня в системнике обломался штекер 3,5 от акустики. из-за этого звук периодически пропадает. как этот обломок можно оттуда выковырять?

leristar

Active member
leristar, у меня в системнике обломался штекер 3,5 от акустики. из-за этого звук периодически пропадает. как этот обломок можно оттуда выковырять?

Гнездо имеет сквозной проход ,разобрать (снять боковую стенку системщика )и вытолкать с противоположной стороны .с наружи сложно ,внутри гнезда имеются прижимы штекера

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и вытолкать с противоположной стороны
ок, попробую, а этот кусочек можно как то прилепить обратно к штекеру? или это уже все? или можно поменять целиком только штекер?

leristar

Active member
Симона-Таисия, Заменив зарядку можно ,она есть у нас
Это механическая счётка ,в Минске стоит 330$ www.smartrobot.by

ок, попробую, а этот кусочек можно как то прилепить обратно к штекеру? или это уже все? или можно поменять целиком только штекер?
Нужно менять штекер ,он стоит 2000т
Есть другой способ извлечь не разбирая ,нужно ровно обрезать зубочистку ,нанести супер клей ,капельку чтоб не залить гнездо ,и приклеить запавшую деталь

Azallya

New member
Самый главный и возможно нерешаемых "технический" вопрос!

Как отучить ребенка выдергивать провода из компьютера, наушников из телевизора, и не пытаться влезть внутрь розетки...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
внимательно посмотрите схему вашего американского пылесоса
так если бы я в ней разбиралась, то подобных вопросов не задавала бы вам.

Ещё одна попытка :) Какой агрегат я собираюсь покупать, надеюсь, вы поняли. И поняли, что он адаптирован для американских розеток в 110В.
Вопрос: что надо конкретно переделать (заменить) в данном агрегате, что бы он приспособился к 220В.

leristar

Active member
так если бы я в ней разбиралась, то подобных вопросов не задавала бы вам.

Ещё одна попытка :) Какой агрегат я собираюсь покупать, надеюсь, вы поняли. И поняли, что он адаптирован для американских розеток в 110В.
Вопрос: что надо конкретно переделать (заменить) в данном агрегате, что бы он приспособился к 220В.
только блок питания .Максимальная цена 30$

и не пытаться влезть внутрь розетки...
Пока меня не тряхануло ,я постоянно путался всунуть вязальную спицу в розетку
Для розеток продаются специальные заглушки

Vesna

Завсегдатай
Отдали обалденные новогодние огоньки только без вилок. Как их можно приделать? В наших мастерских оказывают такие услуги?

leristar

Active member
Отдали обалденные новогодние огоньки только без вилок. Как их можно приделать? В наших мастерских оказывают такие услуги?
Купите вилку в хозяйственном магазине ,любой мужчина вам её установит

Vesna

Завсегдатай
leristar,спасибо за ответ
если у мужчины на то желание есть, то конечно, если нет - увы!

leristar

Active member
если у мужчины на то желание есть, то конечно, если нет - увы!
Вам могу и в мастерской сделать ,но могут и содрать не по детски за эту мелочь .
Паять ничего не нужно всё на винтах ,купите бутылку пива соседу он поможет

leristar, нужны схемы для PHILIPS 29 PT 8303/12
поможешь?
счас дам ссылку http://monitor.net.ru/forum/dload.php?action=category&cat_id=23 там нужно регится http://remont-aud.net/load/crt_tv/109

Legenda

New member
leristar, отправляла Вам в Лс вопрос ,но Вы не ответили.Я в ожидании Вашего ответа.Спасибо.

Сверху