Koh-i-Noor
New member
Значит nVidia. Уже что-то.Модель - nVidia-nForce2
Надеюсь, что у вас всё получится, ljaljachka!
P.S. план Б для Windows XP - http://download.nvidia.com/Windows/nForce/5.10/nForce_5.10_WinXP2K_WHQL_english.exe
Значит nVidia. Уже что-то.Модель - nVidia-nForce2
Железо мне не по зубам.Koh-i-Noor, спасибо. наверное, траблы все-таки в железе. Даже при проверке жинамиков никаких звуков(
МамаВик@, фильмы онлайн можно смотреть в любом браузере. Скачать? Зависит от конкретного сайта. Адрес сайта вы не указали, поэтому и помочь тяжело.У меня вот такой вопрос.
Знаю, что есть прога по которой можно смотреть фильм онлайн и одновременно скачивать его. Как называется, а то в гугле дажен не знаю,как вопрос поставить? Выдает мне какую-то фигню.
Да,нет, я не такая уж и тупаяМамаВик@, фильмы онлайн можно смотреть в любом браузере.
Тоже знаю как.Скачать? Зависит от конкретного сайта. Адрес сайта вы не указали, поэтому и помочь тяжело.
МамаВик@, одной единственной программы для всех сайтов не существует. Например, с YouTube вы спокойно можете качать Оперой. Flash-ролики из страниц можно выдернуть с помощью инструмента Dragonfly (есть в самой Опере). Трансляция видеопотока через специализированные проигрыватели исключает их скачивание.Меня интересует именно одновременный просмотр и скачка. ОДНОЙ прогой
DVD-проигрыватель BBK можно перепрошить. Какая у вас модель?Проконсультируйте, пожалуйста, по такой ситуации: DVD-проигрыватель ВВК виснет на фильмах большого объема, если до гигобайта, то все нормуль. Если фильм весит больше гига -- виснет на 40-й примерно минуте и все. Дальше фильм не идет и не перематывается. Лечим разбитием файла на 2 части, но это ж неудобняк... Дивидюшнику лет 4-5. Может можно перепрошить? Или на свалку однозначно?
DVD-проигрыватель BBK можно перепрошить. Какая у вас модель?
Не рано благодарите?ой, мы ща у родителей, дома будем через несколько дней, тогда гляну модель. Спасибо, что обнадежили![]()
Устанавливали в ту же папку? Вы уверены, что вас интересуют именно закладки (bookmarks), а не вкладки (tabs)?У меня "Опера", после переустановки, не сохраняются закладки, те, которые я открывала и оставила при закрытии "Оперы".
Раньше они были, т.е., когда я открывала "Оперу",то все закладки были на месте.
Сейчас нет, а как сделать я не знаю...Подскажите, "чайнику".:meeting:
А как вы обновили Оперу? Автоматически без ваших манипуляций или вручную?Koh-i-Noor, я не знаю, как они называются.
Что куда устанавливалось я не знаю.:mellow:
За сохранность вкладок отвечает файл session (если память не изменяет), их может быть несколько. Найдите этот файл в папке Оперы и откройте его в любом текстовом редакторе.А никто не может сказать, как сделать ,что бы вкладки ,которые я открывала и оставила при выключении не пропали.
В меню 'Файл' должно быть подменю 'Сессия'. Говорю по памяти, нет возможности проверить (пока в больнице). Каждый раз перед закрытием Оперы сохраняйте нужные вам вкладки в виде отдельных сессий. Можно иметь хоть сотни сессий, главное - не перепутать их.Как их сохранить, что б в последействии, когда закрыть они не пропадали.
Не за что.Koh-i-Noor, спасибо
Опера должна автоматически сохранять. Но в вашем случае, видимо, произошёл сбой или вы случайно поставили Оперу в другую папку. Например, бета-версии (находящиеся в разработке, но подходящие для использования) Оперы автоматически ставятся в разные папки. Причины разные могут быть. Если ситуация с исчезнувшими вкладками повторится, значит это не было случайным сбоем.а автоматически оно не будет сохранять?...как это было.
Спасибо, Ривка!
спасибо за участие, поправляйтесь!
Если установка операционной системы производится с компакт-диска, тогда ошибка может быть случайной или нужно искать иную сборку Windows. Если установка производится с флэшки, тогда Blue Screen of Death ("синий экран") означает несовместимость с каким-либо оборудованием в системном блоке/неправильное форматирование флэшки/отсутствие необходимых настроек в BIOS/и т.д.Комент к Анюшиной картинке
При попытке переустановить винду 7 на ноуте (поменять на хр) показывает эту картинку. Что сделать, чтобы можно было снести 7ку и поставить хр?
Увы, не специалист по Nokia.В Нокии 6303 периодически сбрасываются заданные с карты памяти темы, обои и тд. Карту доставала-вставляла - без изменений. В чем может быть причина?
На каком именно этапе установки?Koh-i-Noor, установка с двух дисков все равно заканчивается синькой
Форматирование диска предусмотрено перед установкой операционной системы. В случае успеха - у вас будет новая операционная система. В случае провала - ну, придётся повторить установку.Если форматировать системный диск, то как загрузить потом ноут без винды?
Как минимум должна поддерживаться загрузка системы с оптических носителей (компакт-диски или DVD-диски). Т.е для установки Windows вы должны указать в качестве источника загрузки не жёсткий диск, а оптический диск в CD-ROM/DVD-ROM.А какие в биосе должны быть настройки?