Если бы у нас кто-то разберался, так я бы не спрашивала тут ...Ищу специалиста, который сможет помочь решить данную проблему...Или подскажите, куда можно обратиться..МамаВик@, а если в настройках поковыряться-внешний источник выставить?
откройте инструкцию. там по кнопке меню можно выбрать источники. или антенна или кабель или внешний (двд или usb)Если бы у нас кто-то разберался, так я бы не спрашивала тут
Пробовали, не получается....откройте инструкцию. там по кнопке меню можно выбрать источники. или антенна или кабель или внешний (двд или usb)
я не сильна в технике, но если у Вас есть гугл аккаунт, то когда вы в него заходите, закладки синхронизируются(может стоять автоматическая синхронизация,а может быть что нужно вручную нажать кнопку "синхронизировать") и все закладки гугл-аккаунта хранятся не в компе,а в самом аккаунте. Мне если честно,сложно объяснять то,что я не очень понимаю, так что извиняюсь очинно-очинно)) В общем у меня после переустановки винды все закладки восстанавливались, еще можно с другого компа зайти в свой аккаунт нажать синхронизировать и тогда на нем появятся все Ваши закладки.У мяне тут стоооооолькі закладак.
Як і куды іх капіяваць - я не ведаю. А губляць не хачу.
о пока я долго пыталась как-то понятно выразить свою мысль,тут уже все рассказалиТак.
Даша говорит, что если регистрироваться в гугле, закладки сохраняются.
Уверяет, что делала так 4 раза. В смысле, переустанавливала хром.
Можем рискнуть.
мне как чайнику объяснили,что они сохраняются в интернете А потом при установке новой версии, аккаунт синхронизируется и они появляются сновапроста недзе ў памяці?
І як прызапампоўцы іншай версіі яны туды аўтаматычна трапляюць?
Хм...штосьці механізм слаба сабе ўяўляю.
удачи вам мы в свое время и обзавелись этими аккаунтами, из-за того что комп пару раз ложился и все нажитое терялось теперь не теряетсяПрызнацца, упершыню пра такое з закладкамі чую. Выдатна, калі так.)
муж свекрам заправляет как-то сам из шприца, а еще есть специальные заправляемые системы СНПЧ http://www.ciss.by/category/snpch/можно ли как-то сделать так,чтобы картиридж в принтере заправлять,а не покупать новый каждый раз ?
Были мысли про шприц,но сказали,что там чип и он не будет читать,что чернила есть,будет выдаваться инфа на экран,что нет чернил. Но спасибо.муж свекрам заправляет как-то сам из шприца
Версия 31.0.1650.63 m
Последняя версия Google Chrome уже установлена.
Алён, я ня ведаю, як і што, але ў мяне зараз стаіць асноўным Яндэкс-браузер. Дык туды неяк без майго ўплыву адразу ж скапіявалісь закладкі, якія я ў гугл-хроме рабіла.І як прызапампоўцы іншай версіі яны туды аўтаматычна трапляюць?
на ждановичах есть киоск возле радиорынка( нентр моды остановка), там любые краски можно купить в шприцах . Если у картриджа не забиты сопла (размазывает линии) можно любые струйники заправлятьЗдравствуйте!Может быть кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста,можно ли как-то сделать так,чтобы картиридж в принтере заправлять,а не покупать новый каждый раз ?
можно заново переустановить на русскоязычнуюАнгламоўнай версіі.)
Хаця не смяротна і гэта.)