Технический отдел

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
где починить бойлерную кофеварку?
гарантии нет

МамаВик@

Счастливая обладательница
Подскажите, плиз, есть телевизор LG, есть разъем для флешки..Но он флешку не видит..Куда обратиться, чтобы решить данную проблему ?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
МамаВик@, а если в настройках поковыряться-внешний источник выставить?

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, а если в настройках поковыряться-внешний источник выставить?
Если бы у нас кто-то разберался, так я бы не спрашивала тут ;)...Ищу специалиста, который сможет помочь решить данную проблему...Или подскажите, куда можно обратиться..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Если бы у нас кто-то разберался, так я бы не спрашивала тут
откройте инструкцию. там по кнопке меню можно выбрать источники. или антенна или кабель или внешний (двд или usb)

leristar

Active member
оживлю тему , флудилка вся в электронных проблемах сегодня была .

Ришенька

Active member
У мяне тут стоооооолькі закладак.
Як і куды іх капіяваць - я не ведаю. А губляць не хачу.
я не сильна в технике, но если у Вас есть гугл аккаунт, то когда вы в него заходите, закладки синхронизируются(может стоять автоматическая синхронизация,а может быть что нужно вручную нажать кнопку "синхронизировать") и все закладки гугл-аккаунта хранятся не в компе,а в самом аккаунте. Мне если честно,сложно объяснять то,что я не очень понимаю, так что извиняюсь очинно-очинно:))) В общем у меня после переустановки винды все закладки восстанавливались, еще можно с другого компа зайти в свой аккаунт нажать синхронизировать и тогда на нем появятся все Ваши закладки.
вот можно почитать https://support.google.com/chrome/answer/165139?hl=ru
http://www.jackyfox.com/2009/11/28/bookmark-sync-google-chrome/
тут о каких-то проблемах, которые могут возникнуть http://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/pt7eQ8B9fRo у меня проблема была только однажды - все закладки,добавленные после какого-то момента, удвоились:))) не знаю что это было, долго чистила вручную :)
Возможно Вам имеет смысл выяснить у кого грамотного про эту синхронизацию и спокойно установить ту версию хрома,которая Вам нра:)

Так.
Даша говорит, что если регистрироваться в гугле, закладки сохраняются.
Уверяет, что делала так 4 раза. В смысле, переустанавливала хром.
Можем рискнуть.
о:) пока я долго пыталась как-то понятно выразить свою мысль,тут уже все рассказали:)

Ришенька

Active member
проста недзе ў памяці?
І як прызапампоўцы іншай версіі яны туды аўтаматычна трапляюць?
Хм...штосьці механізм слаба сабе ўяўляю.
мне как чайнику объяснили,что они сохраняются в интернете:) А потом при установке новой версии, аккаунт синхронизируется и они появляются снова

Прызнацца, упершыню пра такое з закладкамі чую. Выдатна, калі так.)
удачи вам:) мы в свое время и обзавелись этими аккаунтами, из-за того что комп пару раз ложился и все нажитое терялось:) теперь не теряется:)

Igra

БЫТИЕ
Здравствуйте!Может быть кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста,можно ли как-то сделать так,чтобы картиридж в принтере заправлять,а не покупать новый каждый раз ?

Ришенька

Active member

Igra

БЫТИЕ
муж свекрам заправляет как-то сам из шприца
Были мысли про шприц,но сказали,что там чип и он не будет читать,что чернила есть,будет выдаваться инфа на экран,что нет чернил. Но спасибо.

Igra

БЫТИЕ
Ну,я так поняла,что они всегда и все пишут-последняя версия установлена-несмотря на то,что она не последняя в принципе.Но,вероятно,последняя на этом конкретном компьютере потому и последняя))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
І як прызапампоўцы іншай версіі яны туды аўтаматычна трапляюць?
Алён, я ня ведаю, як і што, але ў мяне зараз стаіць асноўным Яндэкс-браузер. Дык туды неяк без майго ўплыву адразу ж скапіявалісь закладкі, якія я ў гугл-хроме рабіла.

leristar

Active member
Здравствуйте!Может быть кто-нибудь знает,подскажите пожалуйста,можно ли как-то сделать так,чтобы картиридж в принтере заправлять,а не покупать новый каждый раз ?
на ждановичах есть киоск возле радиорынка( нентр моды остановка), там любые краски можно купить в шприцах . Если у картриджа не забиты сопла (размазывает линии) можно любые струйники заправлять

Igra

БЫТИЕ
Пипец:( Мне малой без спросу обновил гуглхром))) Кьяра,ты решила проблему?Мне б совета как,если решила)))

Сверху