Лилу Даллас
New member
:blink: первый раз такое встречаюВам надо (по крайней мере приятно) повышенное внимание мужчин, а мне неприятно...
:blink: первый раз такое встречаюВам надо (по крайней мере приятно) повышенное внимание мужчин, а мне неприятно...
А вы уверены,что на разке остановитесь!?Это ,говорят,затягивает!яяя написал(а):Изменить разок и успокоится??? Или жить как жила, но мысли еще долго будут там, с ним....
Я бы не разменивалась.Берегла бы себя для мужа,тем более:яяя написал(а):Как быть???
Подумайте,вы бы хотели оказаться на месте мужа!?К тому-же всё тайное,когда-нибуть становится явным.яяя написал(а):У меня отличная семья, я не хочу ее потерять
:blink: первый раз такое встречаю
Навеяно вашими словами. Одна моя сослуживица "сокрушалась": "Как иду вся красивая, цветущая, так не один жеж мужчинка не подойдёт, а как критические дни и ползу с работы уставшая, так всегда кто-нибудь да прицепится. Так и хочется ответить: Ну чего ж ты не вчера появился!"Натаська написал(а):Не, оно смешно, конечно, но не тогда, когда усталая с сумкой в руке хочешь скорее дойти домой.
Если не хотите терять свою семью, стоит ли идти на осознанный риск.....? А если понравится......, затянет, не сможете остановиться....У меня отличная семья, я не хочу ее потерять
Мысли - мыслями, как приятно иной раз пофантазировать..., но и мысли об этом человеке меня не покидаеют ни на секунду!!!
Как быть???
яяя, подумайте, о чем будете больше жалеть - о том, что с этим парнем так и не случилось того, чего хотелось или о том, что после замужа был еще мужчина в вашей жизни.
Скажу про себя - встречалась я когда-то с молодым человеком. Влюбилась в него по самые уши, но близости у нас так и не было. Тут, правда, другой мужчина не причем. Иные обстоятельства. Но до сих пор жалею.
ну, изначально может просто человеку выговориться надо было... я не верю, что тут какие-то советы можно давать и главное - их использовать потом.Бравый Солдат Швейк написал(а):просто я не понимаю смысла этой ветки вообще!