Если речь о каких-то технических нюансах - это имхо не столь важноДюймовочка написал(а):Но я ж могу многого и не знать...
2(all)
Напишите о настоящих тихих изменах... интересно ж...
Если речь о каких-то технических нюансах - это имхо не столь важноДюймовочка написал(а):Но я ж могу многого и не знать...
Вадимко, мое мнение, не стоит так категорично делить людей на достойных и не достойных по факту измены своей половине. Да и откуда вы знаете, что можно найти, а что нельзя??? ну, нашли, а что будет завтра? не люблю зарекаться, и другим не советую...Можно найти достойного человека, без измен
Ой!! где такая Темка? я там буду дока, я видела целых 2 раза!!!Шаманка написал(а):А то получается, как в темке про мужское обрезание - постов на 50 страниц, а людей, это видевших - 2 с половиной человека!
не со Штирлицем..с другим..но тоже не думала бы :rofl:Nut написал(а):А у мен мозгов нет, со Штрилицем даже не думала бы ни о чем.
Канэшна. шобы пряма с экрана сошёлNut,
с нашим советским?![]()
Nut,это в продолжение некоторой дискуссии?Nut написал(а):А как определяете их вы? Тестируете, анализируете, а потом хотите?
А ещё, Вы много думаете, когда вам мужчину хочется?
Странно такое слышать от девушкиШаманка написал(а):Да и откуда вы знаете, что можно найти, а что нельзя??? ну, нашли, а что будет завтра?
Необязательно... Многое зависит от мужчины, ситуации..Вадимко написал(а):Я думал у вас оно как-то больше по любви что ли.