Толковый педиатр в 17 поликлинике. Кто?

Vil

New member
Обслуживающиеся в 17 детской поликлинике, поделитесь впечатлениями о вашем педиатре!!! :black eye:
Наш мне как-то не прошел.
И вообще, о местных узких специалистах, плз. :clapping:

lelik

Сладкая
Из врачей,мне только Лущикова понравилась.К узким специалистам мало ходила,но мне очень нравиться массажистка фамилии не помню :blush: ,а имя красивое Роза,отчество тоже не помню :blush: .Она так классно делает массаж,у меня ребёнок прям болдел :angel:

fasolinka

Active member
у нас тоже тяжжжжко с 17-й поликлиникой. Наша педиатр уволилась, когда Женьке было месяца 4, с тех пор были у разных: одна другой "лучше". Узкие специалисты, ИМХО, в большинстве своем такие же :bad:

Юлена

Member
lelik, массажистка Роза Васильевна. Нам тоже она понравилась! :drinks:
А вот с педиатрами, действительно, туго... Хвалят невропатолога Шевченко. Говорят, она подрабатывает как платный педиатр, на дом вызывают...

fasolinka

Active member
Юлена, ага, она нам предлагала... на дом
но у меня она почему-то восхищения не вызывает. особенно после того, как хотела нас положить в больницу из-за "отставания в развитии" :diablo:

lelik

Сладкая
А,вспомнила! Меня очень бесит один логопед,при нашей последней встрече,я думала прибью её :diablo: :diablo: :diablo:

Vil

New member
Юлена, а кто хвалил Шевченко?
fasolinka, что она имела ввиду под "отставанием в развитии" и куда хотела положить?

Vil

New member
Кто-нить еще у Розы Васильевны массажировался? Как оно?
Нужно направление от педиатра на массаж?

lelik, а Лущикова на каком участке принимает?

fasolinka

Active member
Vil, у моего ребенка после АКДС развился сильнейший диатез, который ничем не могли вылечить. Короче, все жизненные силы ушли на борьбу с недугом и доча немного позже ровесников начала сидеть, ползать, стоять. Когда нас отправили к ней в 8 месяцев на осмотр, она даже толком не посмотрела ребенка: просто сказала "в этом возрасте вы обязаны делать это и это", добавила "я бы вам выписала таблетки, но с вашим АД лучше вас в больницу, чтобы там было под контролем", а когда я поинтересовалась, зачем такие экстренные меры сразу и нет ли более мягких для стимулирования развития ребенка, ответила: "вам, конечно, надо бы массаж назначить, но у нас массажистки в отпусках и очередь на два месяца вперед, так что лучше в больницу"..... Короче, брррррр :bad: Двое суток шока (ребенок недоразвит и т.д.), а потом нашли возможность проконсультироваться у невролога при "Мать и дитя". Та посмотрев ребенка показала, какие мышцы слабо работают, показала, как их разминать и какие прогревания делать. В итоге без больниц и лекарств с проблемой "отставания" справились оччччень быстро.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
fasolinka, простите за офф.Женя уже ходит?Просто следили за вашей историей-у подруги похожая ситуация.

fasolinka

Active member
Девочка-Белочка, Женя ходит у опоры. Самостоятельно пока нет -- она у нас очень осторожная, всего нового боится

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
fasolinka, прямо как наша-вдоль стен и мебели проходит всю квартиру.
Ничего.раз ходит у опоры-скоро соберется с силами и сразу уверенно пойдет

lelik

Сладкая
fasolinka, Девочка-Белочка, Мне тоже много интересных диагнозов ставили.Но мой ребёнок всех обставил и пошёл .правда поздно в 1г.1м,но пошёл и даже побежал,так что пошли эти врачи в...... :diablo: А к массажисту да нужно направление от педиатра.

Vil

New member
fasolinka, а что за невролог при "Мать и дитя", хороший?
Платно или как?

Ula

Active member
В 17 поликлинике есть такой педиатр - Галина Сергеевна (фамилию не знаю). По отзывам, она очень хороший специалист. Кто нить знаком с ней?

fasolinka

Active member
Vil, платно, но неофициально
она там работает, но мы частным образом к ней обратились

Vil

New member
fasolinka, сколько платили и можно ли тел. врача в ЛС?
Ula, такую не знаю. Она точно педиатр?

Сверху