Толковый педиатр в 17 поликлинике. Кто?

Анна В

VIP - мамАня !!!
А что плохого или хорошего можете сказать про логопеда? И когда его нужно проходить в первый раз? Обязательно в 2 года или перед садом?

valyushik

New member
Анна В, мы проходили перед садом, в 2 года...
а то что больная - это точно :crazy:

valyushik

New member
Анна В, да ничего особенного, просто неприятная женщина, правда во второй раз посещения мы все-таки "достигли нашего уровня развития"(слова автора) :biggrin:

fasolinka

Active member
Vil, ой, сорри, действительно забыла :blink: прямо щас найду и пришлю в личку

Анна В, нам ваще сказали логопеда проходить в год! :crazy:

lelik

Сладкая
Просто у меня ребёнок слобо на тот момент говорил,и не мог что-то сказать или повторить за ней.Так она мне сказала,что я с ребёнком мало говорю.Что у моего ребёнка серьёзные проблемы с головой,что он запущенный.

helga_z

Любима и люблю:)
Хотб мы сейчас с младшей и не относимся к 17-ой, но меня саму 15 лет назад лечила Лущикова, а сейчас старший у нее на участке. Специалист-СУПЕР. Антибиотики старается без надобности не назначать и старается ЛЕЧИТь а НЕ ЗАЛЕЧИВАТЬ!

valyushik

New member
Влада, Шляга у нас была с самого рождения...сама по себе она такая добрая...но в лечении придерживается старых методов....а вот Васюкевич идет в ногу с временем :derisive:

Rovba

Active member
девочки, я на 8уч. раньше у нас была классная врач, но уволилась несколько мес. назад. новая учасиковая что то мне совсем не понравилась, какая то бестолковая. может кто знает как поменять участок, какие основания для этого нужны, и к какому врачу лучше? Лущикова- это на каком участке?

Vil

New member
Вот и я хочу сменить участок, вернее, врача.
Откуда плясать?

Сверху