Толковый педиатр в 17 поликлинике. Кто?

Надя

управляю мечтой
позвоните мне Vil я расскажу, 377-99-07 велком, Надя

Надя

управляю мечтой
Вы знаете, думала об этом, причем я же этот вопрос видела давно, просто долгова-то писать да и что-нибудь упустить могу. Я лично меняла несколько врачей в нашей 17 поликлинике. Но, к сожалению, одна другой краше :cray: .

easy_lemyr

summer
17-ая детская поликлиника

Народ, кто к 17-оЙ детской поликлинике относится, поделитесь плз. впечатлениями.
У нас 16 участок, врач Тарасюк. Мне она понравилась, как дальше будет, посмотрим. Может на форуме есть еще кто-нибудь, кто у нее? Вообще, расскажите про врачей, как попасть в бассейн? Невролог там хороший?

просьба к модератарам, если такая тема уже есть перенести меня туда. :this:или может есть страничка, где обсуждают поликлиники, а я не заметила. :flood:

fasolinka

Active member
мы относимся к 17-й, но не к вашему участку. Честно говоря, я не в восторге и в последнее время вообще туда не хожу. Невролог там молодая (т.е. не старой школы бабушка), но у нас лично с ней возникали недопонимания по той причине, что она старалась действовать по правилам и "по написанному" (т.е. ребенок в 3 месяца должен делать... и т.д), а я судила по поведению ребенка и по темпам развития. Для нее, как мне показалось, нормы на бумажке были важнее и мы не сошлись.

easy_lemyr

summer
fasolinka,
мда... нас она точно не обрадует при таком раскладе...
там вообще врачи молодые, а мне всетки как то ближе старые умудренные практики, теоретики черезчур пугливы и перестраховываются на каждом шагу...

fasolinka

Active member
easy_lemyr, лучше пореже к любым врачам обращаться, чего вам искренне и желаем )

Анна В

VIP - мамАня !!!
мы тоже к 17=ой относимся. меня все устраивает, но все равно стараюсь туда наведываться как можно реже.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мы тоже относимся к 17-й, 6-й участок. Врач не сильно, но мы особо к ней и не обращаемся, только если что серьезное. А то лечение одно:оксолиновая мазь. Невропатолог нас устраивает: молодая, но медсестра у нее уже в возрасте женщина, пенсионерка. Врач к детям хорошо относится, выслушает мои подозрения, успокоит. Вот хирурги у них меняются, за 3 года с небольшим, что мы там обслуживаемся, раза 4 уже поменялся. Теперь парень молодой, но вроде тоже неплохой, на все обратит внимание, осмотрит маленького и большого ребеночка, расскажет.
Но,вообще, правильно:к врачам лучше обращаться пореже.

Киска

Active member
Девочки, сколько нас оказывается много к 17 относится, может еще и в одних домах живем:tongue:, мы у Шулинской. но мне она тоже не нравится, какая-то никакая, и как специалист мне кажется, не очень, Лущикова-супер врач во всей поликлинике!!!!! Мне очень понравился лор. который теперь работает у нас, не знаю, постоянный или на замене, очень толковая, грамотная врач, окусит- молодая женщина тоже ничего, ну и конечно супер врач- зав. ортопедией- нам ооочень нравится, правда, к ней только по блату можно пробится.
по поводу бассейна в поликлинике кто-то спрашивал, так вот я пробовала туда обращаться несколько раз, ходила целую неделю, пыталась узнать, как к ним можно попасть, в результате, мне сказали. приходите после 27 числа, а просто так информацию, никто ничего не говорит и не дает, так что я плюнула и пошла в другой бассейн

Анна В

VIP - мамАня !!!
Танюша Т написал(а):
Мы тоже относимся к 17-й, 6-й участок.
ой, у нас вроде тоже 6-й у Торкачевой в 212 каб. она в общении резковата, но как врач она толковая и меня устраивает.

Nord

New member
мы на 5-ом участке у Лущековой врач неплохой и по тел. может консультации дать и договорится всегда можно

easy_lemyr

summer
а мы на 16 участке, врач оч молодая и медсестра у нее тоже молоденькая. Наверно недавно работают, ну может год или два... Нам надо невролога пройти и кровь из пальчика сдать...так не хочу дитятю в поликлинику нести...особенно как сейчас этот непонятный вирус гуляет...Решила не идти, так меня бабушки наши скоро скушают (

Nord

New member
easy_lemyr,
сводите ребенка в платный центр, чтоб без очереди и быстро было

easy_lemyr

summer
Nord,
да, я так и поступлю, и ортопеда и хирурга еще раз платно буду проходить. Нет у меня доверия к врачам и желания к ним часто обращаться. Я и так не обращаюсь к ним. Только вот думаю, что в 17-ой может хороший ортопедический центр так и не стоит в платный к ортопеду бежать. Хотя два врача лучше имхо чем один, чтобы была объективная инфа.

easy_lemyr

summer
девочки офф - кто рядом с ул. Кольцова, возмите нас с собой на прогулку а то мы в глубоком одиночестве гуляем (((

kelebek

Active member
мы к 15 участку относимся - это вообще "песня", поэтому сходив один раз с малышкой туда и увидев очередь дикую, решили лучше в лодэ ездить разово. нам даже никто не звонит узнать где мы и почему ни разу небыли. вот так. а когда старшая недавно с гриппом валялась я ей для справки участковую вызывала так она мне сказала ее подвезти к лору в этот день на консульт. на мой вопрос о том что она с температурой и гриппом других позаражает я услышала, что там сейчас все с гриппом. я мама сознательная - не повезла, а обратилась к нашему гомеопату, но и младшую sosunokтеперь уж точно туда не поведу! :hi:

Олюшка 5

New member
мне в 17 п-ке на 11 у-ке очень нравиться врач Лысенко Ирина Николаевна.

Сверху