Толковый педиатр в 17 поликлинике. Кто?

Юлена

Member
Направление к массажисту надо, если собираетесь делать курс массажа в поликлинике. Там вроде еще талончики. А я обратилась к Розе Васильевне в частном порядке. Приходила к нам на дом. Матвей балдел в ее руках. Кстати, именно она хвалила невролога Шевченко. Лично у меня все эти узкие "специалисты" :crazy: вызывают недоверие. Роза Васильевна очень опытная. Бабушке за 60 вроде, а держится молодцом! Она рассказывала случаи из своей практики. Так вот ее часто вызывают исправлять варус, вальгус, кривошею, хождение на цыпочках и прочие проблемы.

Муся

заморская свинка
Юлена, а когда вы делали массаж?
чего не рассказала?

lelik

Сладкая
Юлена,Роза Васильевно это просто чудо!!!Лущикова мне тоже очень нравиться,но она у нас была только на замене ,когда наша врач была в отпуске,поэтому и имени не запомнила.Про свою врачиху я молчу :diablo: :bad:

Vil

New member
Юлена, а сколько вы Розе Васильевне платили? И где ее искать в этой самой поликлинике?

А Лущикова как выглядит? Нас смотрела педиатр с другого участка, но имени не знаю. :crazy:

Анна В

VIP - мамАня !!!
мы наблюдаемся у Торкачевой Ирины Игоревны. Манера общения у нее маленько высокомерная ( на мой взгляд), но как к специалисту к ней у меня пока нареканий нет. Все лечения и диагнозы назначала правильно. ттт

fasolinka

Active member
Vil, найду телефончик -- скину

А мы вчера были в 17-й поликлинике. Нам на участок, наконец, назначили постоянного педиатра. По одному разу судить о ее профессиональных качествах не стану, но первое впечатление -- положительное! Молодая женщина, с вниманием отнеслась к ребенку (доча даже не плакала при ней, пока медсестра не зашла, а для нас это огого какой факт), задавала логичные вопросы и не настаивала, в отличие от медсестры, на прививках, -- фамилия Дроздова, если кому интересно :derisive:

Юлена

Member
Vil, мы платили 4 у.е. массажистке. К слову, недавно я встретила Розу Васильевну, спросила про расценки. Сказала, что те же. Но у нее обычно очередь. Больше 2-3 человек в неделю она не берет. Поэтому лучше позвонить заранее. Муся, мы делали массаж только в 3,5 месяца. Давно было. :biggrin: А недавно снова собирались (Матвей ходил на цыпочках), я связалась с Розой Васильевной, стала к ней в очередь. Но за те две недели, что мы ждали, Матвей начал ходить нормально. :dance: И Роза Васильевна сказала, что в массаже нет надобности.

Муся

заморская свинка
я хотела просто профилактический массаж
вроде все у нас нормуль, просто так типа пусть малой побалдеет :biggrin:

natkirba

New member
Vil, педиатр мне нравится Торкачева, она принимает в 212, по-моему это 6 участок.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Влада написал(а):
Галина Сергеевна- это и есть Лущикова:) Хороший педиатр, очень грамотный. Мы наблюдаемся у Шулинской .
Мы тоже наблюдаемся у Шулинской. По-моему, человек неплохой, но как специалист...на вопрос ответа нет, только про прививки...

Vil

New member
Ой, VIOLINA, у нас с вами детки через день родились! :drinks:

Вы уже делали прививку в поликлинике? Мы как-то покашливаем и носик мне не нравится, сопит. Может, не делать пока? А то в месяц мы проболели и до сих пор не сделали...

valyushik

New member
мы у Васюкевич наблюдаемся, мне нравится,... раньше у Шляги были...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Vil написал(а):

Вы уже делали прививку в поликлинике? Мы как-то покашливаем и носик мне не нравится, сопит. Может, не делать пока? А то в месяц мы проболели и до сих пор не сделали...
Да, только сегодня наша линеечка тормозит и мы как будно в один день рожали... :biggrin:
Прививку мы сделали в месяц, следующая у нас в конце ноября. От нее даже и следа не осталось...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Vil написал(а):

Повремените с прививкой до полного выздоровления.

Сверху