Толковый педиатр в 17 поликлинике. Кто?

kelebek

Active member
kelebek,
а какие в лоде расценки?
анализ крови общий на компе в районе 20000, хирург 10000, все остальные специалисты и педиатр 22000, если повторно к специалистам в течении двух месяцев, а педиатру в течении месяца скидка где-то 5000. главное, все без очереди и толковое отношение! никто болезни не ищет, ничего не навязывает.

kelebek

Active member
мне в 17 п-ке на 11 у-ке очень нравиться врач Лысенко Ирина Николаевна.

мы к ней попали в месяц, она приятная, да. нокак специалист - сомневаюсь, т.к. уж очень много ошибок допустила она во время приема, ходить взвешиваться можно.

О ля ля

New member
Народ, кто к 17-оЙ детской поликлинике относится, поделитесь плз. впечатлениями.
, как попасть в бассейн?
. :this:. :flood:

Приходите в конце м-ца (после 20-го) в бассейн, там сидят на "вахте" м/с-тренера, говорите им, о том, что вы хотите плавать. Если есть места в вашей возрастной группе, они вас запишут. Это если вы хотите на платной основе, а если на б/п, то только по рекомендации врача.
Моя старшая дочь ходила, ей очень нравилось, вода теплая, тренер хорошая попалась, и не дорого. В прошлом году это стоило около 2500 за сеанс.

Танюша Т

У меня четыре чуда
О ля ля , а где в поликлинике бассейн, как его найти, подскажите.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а это правда, что на первый в жизни осмотр тоже нужно записываться к узким специалистам?

easy_lemyr, мы относительно недалеко от Кольцова (15 мин пешком до поликлиники). Вы нашли с кем гулять?

kelebek

Active member
девушки, обращаюсь сразу ко всем, а то кому писать в личку не знаю. сбросьте мне, пожалуйста, координаты массажистки Розы Васильевны! ;-)

Andromeda

Галактика
Может кто-нибудь посоветует платного педиатра в Зеленом луге?

Kraska

РаДуГа
Кто-нить еще у Розы Васильевны массажировался? Как оно?
Мы массажировались...но помойму она уже не работает в поликлинике...где то был ее телефончик,мы ее на дом приглашали=)

Может, не делать пока? А то в месяц мы проболели и до сих пор не сделали...
Ты стала делать прививки?Телефо у меня Розы есть,если что звони!=)

Смайлик

New member
Здавствуйте :)
Мы вот тоже у Перемотовойй Девочки, скажите, это мне кажеться или последнее время она как то перестала быть нормальным врачем? На вопросы нормально ответить не хочет (видно что не хочет), если назначает какие то лекарства, то настаивает только на них, вечно спешит, торопиться. Я раньше была очень довольна, а вот теперь как то все больше расстраиваюсь.

Лодочка

New member
Девочки, прочитала я темку и что-то нерадостно стало. Мы на Мирошниченко 43 переехали, а сынуля закреплен по прежнему в 11 детской в Уручье. Там нас педиатр очень устраивал.Можно ездить,конечно, но все же лучше перевестись. Что скажете?Кто у нас педиатр?Какой это участок?

Vil

New member
Kraska, да нет, ты что!!! какие прививки!!! ты выдрала старую цитату со времен новорожденного старшего...и про массаж тоже.

Мы вот тоже у Перемотовойй Девочки, скажите, это мне кажеться или последнее время она как то перестала быть нормальным врачем? На вопросы нормально ответить не хочет (видно что не хочет), если назначает какие то лекарства, то настаивает только на них, вечно спешит, торопиться. Я раньше была очень довольна, а вот теперь как то все больше расстраиваюсь.

согласна с вами. тоже разочаровалась.

Whisker

New member
Порекомендовали обратиться к лору 17 поликлиники. Подскажите, стОит или как везде в поликлиниках?

Сверху