И Вы не пытаетесь их обогнать? Мне некомфортно, я не люблю ездить за бусом, всегда стараюсь их обогнать или отстать. И так делают большинство водителей. Наверное, все-таки мешает.
мне как-то по-барабану))))))))))))
Вот это я тоже хотела спросить
Дистанция в московской пробке и будешь стоять там вечно
пробка и езда совершенно разные вещи! как раз, когда вы там едите, а не часами стоите, то на тех скоростях, на которых там ездят носом в то самое место уткнуться сложно, там как раз держать дистанцию все стараются! хотя бы потому что страховка вряд ли погасит стоимость причиненного ущерба! да и держа дистанцию гораздо проще иметь хороший обзор!
зато, поездив в москве, согласилась со временем во многом со своим мужем, москвичем, о том, что у нас ездить гораздо экстримальней, чем в москве, потому как за рулем ездит огромное количество различных удивительных "кадров", посторалась помягче выразиться))))))))):crazy:,одни неоправданно лихачат, другие в большинстве спят за рулем, ну а есть чудики, для которых рядность просто неизвестное понятие! в москве же главное быть в потоке)))))))))))))))вообще, в москве в последние годы стали гораздо лучше ездить, чем в лихие 90-е, а в последний год-полтора даже на "зебрах" пешеходов пропускают))))))))))))))и еще там радует то, что пешеходы, все-таки, прежде, чем ступить на проезжую часть еще пока смотрят по сторонам!
кстати, в европе тоже ездят выдерживая дистанцию))))))))))))при этом быстро! и вообще, приятно там ездить, потому как думают водители не только о себе, но и тех, кто ездит рядом с тобой! и не парят они себе и никому мозги с тонировкой!
Я думала что уже разрешили тонировку т.к. последнее время все чаще и чаще вижу машины тонированные, вот мне интересно как они ездят? Не штрафуют? как ТО проходят?
у нас попозже (пару месяцев спустя) добавили пунктик о том, что тонировка разрешается, но при определенных обстоятельствах, с определенным разрешением, трактуй, определенным людям!
а еще у нас процветает новый вид услуг - стекла на прокат! поставил, прошел ТО, поменял обратно!:crazy: ну это не при совсем темной тонировке! имею таких знакомых, которые ездят на тонированных стеклах именно таким образом, а инспектора уже к таким даже и не цепляются, ТО ведь есть, они уже привыкли слышать о том, что на глаз они оценить степень тонировки не могут)))))))))))))))) поэтому, цепляются теперь они к шторкам))))))))))))))