Тонкая талия

Влада

Well-known member
Про гречку запаренную: обалденно вкусное сочетание-гречка (без соли) +оливки. Балдею. Правда ем не для похудания, а потому, что вкусно очень...

Эльза

New member
первые 2 фотки до диеты (ну не совсем прям перед, а просто "до")

правда фотки не передают тройных подбородков, толстых ручищ и ножищ

а две последние это после. тоже, правда, приобретенной хрупкости не видно, но, поверьте, было супер - минус 9-10 кг.

Последнее редактирование:

Эльза

New member
похудела в целом на 1,5 размера. сейчас 44+ при росте 170 см мне супер. руки стали тонкия, ноги стройныя, талия без бочков :so_happy:
сидела на гречке 5 дней, потом перерыв на выходные, потом еще 3 дня.

ЮОНка

New member
Эльза,очень-очень заметно! а сколько в целом вы сидели на такой диете? 8 дней? и вас не тошнило от однообразия? сколько результат сохранялся?скольок сразу набрали? не было ли проблем со здоровьем (волосы,кожа,стул?)Сразу как-то захотелось посидеть,жалко только груди...муж явно ее не найдет после нее:)

Эльза

New member
В целом да, 8 дней. От однообразия не тошнило. Вообще почему мне понравилась эта диета: нет чувства голода. Вот только начинает подсасывать в животе, закинул несколько ложек гречки запивая кефиром - и опять все супер. Такая штука как у Беляева в рассказе "вечный хлеб". Наверное в будущем человечество изобретет такие таблетки - заглотнул и целый день сыт и силы есть. Результат сохраняется и сейчас. "пришло" назад килограмма полтора-два. Но у меня есть много своих нюансов, вобщем у всех по-разному. В основном, если не есть жирной пищи все "ок" надолго. у меня, например, если переесть только живот появляется. а ноги, руки, бока в норме. ну тогда я на след. день ем поменьше, чтобы живот пропал. насчет волос, ногтей: обязательно в этот период принимаются поливитамины. тогда никаких проблем. проблемы со стулом были на день четвертый. принимала сенадекс - и отлично. а груди и правда не остается, самый неприятный момент :(. правда сейчас у меня она опять появилась в связи с набранными 1-2 кг.

Эльза

New member
Эльза, я бы вам медаль дала, чесн слово!
да нет, я далеко не герой, что вы. главное, какие приоритеты стоят в голове, что важнее, вкусно покушать или хорошо выглядеть, нравится и себе и мужу. ведь это всего лишь еда. ВСЕГО ЛИШЬ.
мое ИМХО - главное перестроить голову. тогда будет совсем не сложно. если просто себе запрещать и чувствовать себя глубоко несчастной, что приходится себе отказывать во всяких вкусностях, ничего хорошего не получится.
будет плохое настроение, раздражительность, а в голове будет тикать будильник, сколько еще осталось дней до того, как можно будет расслабиться и наконец-то поесть до отвала.
так ничего не получится. или получится на очень короткое время.
кстати, вот я многим девочкам скидывала ссылки на гречневую диету. может кто-нибудь уже успел на ней "посидеть", так напишите результаты, интересно же.

а давно диетилась?сколько с моемнта хэ прошло?

худела к ребенкиному выпускному - 11 июня.

ЮОНка

New member
я только зрею на гречневую диету,полностью согласна с тем,что главное,что в голове и настрой! думаю,что я смогу...смущает одно как итог-полное отсутствие сись...

Эльза,а какие результаты у подруг,которым вы советовали?

кстати, вот я многим девочкам скидывала ссылки на гречневую диету. может кто-нибудь уже успел на ней "посидеть", так напишите результаты, интересно же.
Скиньте, пожалуйста, и мне ссылочку, а то скоро Новый Год и так хочеться быть Звездой!!!!

Эльза

New member
Всем скинула. Успехов!

Результаты есть у всех абсолютно. Главное - не разъедаться потом, держать себя в форме. Переел денек - на следующий поскромнее.

Фотки удаляю, самой страшно смотреть на первые две.

Nadzin

New member
Теперь понятно почему гречка в магазинах пропала:biggrin:

Неждана

New member
Эльза, сбросьте и мне, пожалуйста! Тоже хочется сбросить немножко лишнего :)

Сверху