Тонкая талия

zajac

New member
я тоже про это думала,но кто не рискует,тот не пьет шампанское.Муж смеялся,а теперь когда я примеряла одно из платьицев своих он даже оооочень удивился.Может кому-то и пустяк,но мне набрав за беременность 30 кг.(гормоны) очень хотелось похудеть.В интернет-магазине стоит 95 тыс. а я беру у девушки одной за 75 тыс.

bobr09

New member
zajac,почитаешь такое да и призадумаешься, может есть могучая сила в капсулах, обёртываниях, пластырях и в физической культуре совковых времён? Да только посмотрите на самих себя внимательно в большинстве своём за редким исключением увидите абсолютное отсутствие и талии и осанки. И нет чудодейственных препаратов, а есть чудеса, сделанные самим собой с помощью знаний, старательности и затрат небольшого количества времени каждый день.

vuster

мы пара как два сапога
Ну помпезно как-то звучит, как будто и прям в обертываниях, массажах и зарядке нет никакой пользы

kYsya

Светлая ведьма
vuster, так уже сколько раз банили за помпезность эту :))) , хотя, если честно, почему, я затрудняюсь ответить.
И почему публично высказать идею эту нельзя, тоже непонятно...
zajac, а какой у него принцип действия и противопоказания?

vuster

мы пара как два сапога
ну а все-таки может человек призадумается - вдруг обнаружит могучую силу :)

zajac

New member
девочки,я заметила что на этом форуме все стараются показать какие умные(САМЫЕ умные).Хочется как лучше,принцип действия и противопоказания я сама нашла,когда захотела,если вам надо,найдете и вы.Попозжа выложу фото "до" и "после"

zajac

New member
я уже подсказала людям в разделе "путешествия",и место не плохое(со слов мужа,он родом от туда) и т.д. в Клайпеде.Так написали что лучше меня все знают.А в итоге теперь все эти люди мне в лс пишут,просят координаты.
Рекомендации по применению:
Наклеивайте 1 или 2 пластыря LUSERO ежедневно в течение 30 дней. Не рекомендуется наклеивать одновременно более 2-х пластырей LUSERO, а также продолжать их непрерывное применение более 30 дней. Между последующими курсами профилактики жировых отложений в области живота необходимо делать перерывы. Каждый пластырь LUSERO предназначен для однократного использования.

Способ применения:
1. Кожа в области нанесения пластыря LUSERO должна быть чистая и сухая – это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря на коже. С наклеенным на тело пластырем LUSERO можно вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.
2. Вскройте упаковку, отделите один пластырь LUSERO от защитной пленки и наклейте пластырь на кожу живота.
3. Пластырь LUSERO должен оставаться на коже в течение 24 часов, после чего его следует удалить и наклеить новый пластырь LUSERO на другой участок кожи в области живота.
4. Используйте пластырь LUSERO ежедневно в течение месяца.

Меры предосторожности:
Предназначены только для наружного применения.
В редких случаях могут появиться слабые аллергические реакции.
Состав:
Ламинария пальчато-рассеченная, камелия китайская, акрилат сополимер, пропиленгликоль, вода деминерализованная, гидроксипропил бистримониум, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен.
Механизм действия:
Натуральные активные компоненты пластыря Lusero «Плоский животик» (ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская) эффективно удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости, делая ваш животик плоским, упругим и красивым:
1. Ламинария пальчато-рассеченная ускоряет процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения в области живота и брюшной полости, снижая общую жировую массу.
2. Камелия китайская обладает дренирующим действием и устраняет излишки внеклеточной жидкости, скапливающиеся в самых глубоких слоях кожи. Благодаря «парниковому эффекту», создаваемому герметизирующей основой, и специально разработанному полимерному слою активные компоненты непрерывно поступают в глубокие слои кожи и равномерно воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

kYsya

Светлая ведьма
zajac, спасибо. Но читая их сайт, точнее, форум, у меня сложилось впечатление, что есть и иные противопоказания. Знать бы какие...

zajac

New member
я жуткий аллергик,но от пластыря ничего не было.Если Вас что-то смущает,то ищите другие препараты и способ похудеть

ветик

New member
я жуткий аллергик,но от пластыря ничего не было.Если Вас что-то смущает,то ищите другие препараты и способ похудеть

и сколько нужно курсов для удолетворительного результата,и если можно подскажите девочку где берете за 75000,спасибочки

zajac

New member
вообще нужно один месяц(2 упаковки),потом делать передышку,через пару месяцев опять можно.....Но мне достаточно и один месяц.Теперь я обертыванием занимаюсь

kYsya

Светлая ведьма
я жуткий аллергик,
Я не с точки зрения аллергии ищу.
Если Вас что-то смущает,то ищите другие препараты и способ похудеть
Спасибо, Вы бесконечно любезны.
Другие способы я использую. Просто хотелось использовать что-то "вместе" :)))

lilika01

New member
хулахуп лучше всего!!! к тому же их сейчас великое множество. я маме своей подарила на новый год-с пупырышками такой на 1,8 кг. реально результат виден!

ikrima

New member
хулахуп это конечно вещь! но при постоянно занятости нет времени его крутить. а так помогало, когда крутила. а в последнее время использую старый проверенный способ: НЕ ЖРАТЬ!:))) просто когда начинаю есть чуть больше чем обычно, моментально это откладывается на талии, плюс еще и живот вырастает сразу же. правда когда худеешь таким образом, худеет не только талия, но и все остальное...но..нужно чем-то жертвовать.

Эльза

New member
старый проверенный способ: НЕ ЖРАТЬ!
+1000!
Даже физ. нагрузки не дают особого эффекта в уменьшение объемов, если не ограничиваться в питании. В нете где-то про балерин читала, сколько уж они тратят калорий на своих тренировках, по идее могли бы есть как слоны без ущерба фигуре. Ан нет, они очень ограничивают себя в еде, т.к. это самое главное.
Из дельных советов могу прорекламировать гречневую диету. Испробовано на себе и подружках. У всех, конечно, по разному, я, например за 5 дней с 46-48 похудела до 44-46. Похудело все - живот, попа, ноги, руки. Правда и грудь, к сожалению :(
Чем она меня подкупила, эта диета, так это тем, что нет голодного состояния и тем, что происходит очищение организма (очень полезно периодически посидеть на такой диетке, хорошо разгружается организм).

Эльза

New member
jullliya, суть в том, что гречка не варится, не солится, не сахарится. Просто запаривается кипятком. Сама диета очень легкая - 1 стакан гречки запаривается 2-мя стаканами кипятка (на ночь). На след. день вся эта гречка плюс 1 л кефира 1,5% жирности - вся ваша еда. Вы можете "закидывать" в рот пару ложек гречки и запивать кефиром, можете просто размешать и есть. Обязательно поливитамины. Я вам в лс сброшу несколько ссылок, почитайте там отзывы, плюсы, минусы. Я сама противница диет, но эта меня просто покорила. Покорила результатами; тем, что нет чувства голода; тем, что очищается организм; тем, что можно 3-5 дней посидеть на ней, прерваться на день и сесть опять.

Сверху