Тонкая талия

Lepka

Active member
jullliya, я никуда не хожу, массаж сам ко мне приходит:))) Девочка у меня на дому меня разминает..

Девочки, моя массажистка пока делает массажи на дому ток на Востоке, ибо она еще и учится. Либо можно к ней приезжать, это тоже на Востоке. Берет она значительно меньше других, т.к. опыт пока небольшой, но делает при этом суперрр :)

Цаца

New member
Девушки, а что скажете по поводу круга вращающегося, еще в СССР "для талии" продавался и сейчас в "Короне" видела?
Толк от него есть? или он вообще не для этого?

Олка

New member
Цаца
На сайте целая тема, посвященная хала-хупу...Поищие ниже..

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Олка,
не, это не хула-хуп, это "диск здоровье". В залах атлетической гимнастики на них кладут диски для штанги и становясь уже на них ногами, крутят для развития косых брюшных мышц, в принципе, малый вес и большее количество повторений должны сушить мышцы и снижать вес.

Олка

New member
Понятно...Насколько я знаю, то девушках лучше не трогать косые мышцы...У меня сколько трениров не перебывало, от всех это слышу....

ikrima

New member
Олка,
а может подскажете, какие упражнения наиболее эффективны?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Муся,
да растут они быстро, накачиваются и результат обратный. мало кто делает толковые комлексы и выдерживает нужное питание, чтобы эти мышцы не росли, а сохли. На мужчинах это некритично, у женщин обидно)

Олка

New member
Оранжевая мама ответила....
Лучше крутиь хала-хуп, качать пресс, соблюдать режим питания, делать массаж на данную область...

Nadinn

New member
Хала хуп напрокат

Девушки, может быть, кто-нибудь напрокат дает хала хуп. ??:prankster:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Nadinn, вам в раздел проката) там хула-хупов было - завались) пошарьтесь по темкам в барахолке)

bobr09

New member
Олка,ни пресс качать ни хула хуп ни массаж не помогут, и питание своё исправить на праильное можно за неделю. Есть проверенные веками методики формирования идеального тела. Правда при это надо ещё и думать, вот в чём ваша основная проблема. Думать следует правильно. Пишите на bobr789@gala.net расскажу, что следует делать. Занимает времени 10 мин. в день. В личку не отвечаю, только на мыло.

zajac

New member
а я попробовала пластырь Lusero,и знаете очень довольна.Из-за живота носила капри на резинке и спортивные штаны,а теперь одеваю джинсики 48-го размера,и это за месяц.животик стал меньше и дряхлым,теперь начинаю курс обертывания

Nadinn

New member
zajac, ...я была уверена..что это просто глупость и развод...ну неужели нет?....ит стоит..кажется оч дорого!?

Сверху