Тонкая талия

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Неделю была у мамы, она меня "заставила" заниматься с ней дыхательными упражнениями из йоги. По 15 мин каждый день - чувствую, что оч. подтянулись живот и бока - мои самые проблемные зоны.
А сама счас ленюсь((((((

Река Лена

New member
jullliya, с книжкой по-проще, положил рядом на ковер и делай.;) Мельком глянула, в книге кажись понятней и подробней, и с фотками поэтапно.:pardon:

ikrima,не есть после семи - сложно, особенно когда частенько друзья заруливают.:wacko: Лично я пила зеленый чай , правда вприкуску с вяленой грушей или персиком( 1 шт):declare:

jullliya

графический дизайнер
Река Лена, а у тебя книжка только про живот? На сайте еще про ноги есть, про питание, и вообще как быстро похудеть.

Река Лена

New member
jullliya,да , я брала только про живот, там кстати про питание пол книги, подружка взяла про похудание - фигня, лично мне не понравилась. Ещё может быть на ноги ничего, надо будет глянуть.

Vredinka

New member
А мне помог массаж,правда теперь постоянно поддерживаю форму.)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Polia,
конечно) есть с прилично разным весом, есть с разннообразными массажными нашлепками. Кстати, в дискаунтере Евроопт в прошлый понедельник их видела, большой выбор был. Цену тока глянуть не успела, муж уволок)

Lepka

Active member
А мне помог массаж,правда теперь постоянно поддерживаю форму.)))

Поддерживаю:) У меня талии отродясь не было, а сейчас вот прохожу курс массажа и талия появилась вдруг :))) Вес остается тот же (потому как пока диетку забросила), а формы ну оч серьезно меняются..

Vredinka

New member
Lepka, у меня тоже массажистка оч.хорошая и результат потрясающий,но просто я боюсь,что это "чудо" (моя талия))))))) опять исчезнет...))))))))))))))) Тяжелая эта работа...особенно когда сладенького хочется!))))))))))))))

Lucia

Active member
талия у меня есть всегда, только иногда толще, чем надо бы.. есть упражнения всякие - типа - наклоны в сторон (руки на пояс), повороты туловища в стороны и тп.. хорошо бы еще их делать.. :)

jullliya

графический дизайнер
Lucia написал(а):
есть упражнения всякие - типа - наклоны в сторон (руки на пояс), повороты туловища в стороны и тп.. хорошо бы еще их делать
согласна. Вот, мне даже просто наклоны помогают, 3р в день по 100 наклонов - за 2нед минус 3см в талии. Ну, после 18ч стараюсь не есть еще и все.

Lepka,
а куда на массаж ходишь?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я вот со своей талией мучаюсь, приходится все юбки ушивать т.к. широки в поясе :)
Помогает еще сохранять талию постоянное ношение юбок. Я как перешла на джинсы на бедра так сразу +5 см в талии.

vishishka

New member
Привет всем! Я вот тоже люблю дыхательную гимнастику.На себе проверила,результат просто супер.И подружка моя после родов сильно поправилась,так вот когда начала заниматься,уходило по 5 см в неделю с талии и бедер.

ikrima

New member
jullliya,ого, не знала, что наклоны так помогают! я думала, что это все ерунда! скачала с нета разные комплексы упражнений, а смотрю там в основном одни наклоны...
если говоришь, что помогают, то надо попробовать!

jullliya

графический дизайнер
Nimfa написал(а):
А я вот со своей талией мучаюсь, приходится все юбки ушивать т.к. широки в поясе
у меня так до беременности было. Бедра 89см, а талия 60 - юбки были либо по талии велики, и по бедрам хорошо, либо на бедра не налазили, зато по талии что надо:grin:
После родов у меня вообще как-то изменилась фигура. Вроде, и вес тот же, а фигура совсем другая.

ikrima написал(а):
jullliya,ого, не знала, что наклоны так помогают!
ikrima,
правда-правда:yes: Я 2недели назад специально замеряла талию, было 68см:shok:, вчера измерила - 65см. На диетах не сижу, просто стараюсь после 18ч не есть ничего жирного и калорийного. И все. Только наклоны и делала. Но обязательно 3р в день раз по 100 надо.

striptiz

New member
jullliya, но нужно с наклонами по-аккуратнее: до какого-то момента талия становится тоньше за счёт сжигания жиров, а потом - расширяется, т.к. закачиваются косые мышцы живота.

jullliya

графический дизайнер
striptiz,
ого
и после какого момента начинает расширяться - как узнать, что во-вот начнут качаться мышцы?

Vredinka

New member
vishishka,а можно подробней про дыхательную гимнастику,где книги взять или что?

Lepka, а дайте, плиз контакт вашего чудо-массажиста? Он на дом выезжает? И цена примерно, пожалуйста, в ЛС. Спасибо

Сверху