Девочки, думаю многие притерпели такие же изменения осле родов как и я. Вроде все отлично, но в области талии по бокам как мешки, просто кошмар. Как от них избавиться? Хула -хуп не очень помог, да и вреден он для позвоночника. Подскажите кто как себя "лепит"?
Диета мне не нужна, я сама худышка. Да и в рационе стараюсь поменьше бесполезгых продуктов.Просто хочется гармонично выглядеть - попа на месте-) и ноги стройные. Может еще играет роль немного расширеныые ребра после беременности? Танец живота нужно попробовать, танцевать люблю -) А обертывания термо кто пробовал?
интересное мнениеТанец живота- это конечно же супер, но надо уметь правильно его танцевать.
Обертывания и массаж делаю дома сама .Эффект супер, но надо делать это все регулярно и курсами. Более подробно я описала в темке "Целлюлит".LisO,
подскажите в личку где ,сколько, ну и как долго чтобы был эффект .СПАСИБО
Я по себе сужу. К сожалению, как не старалась, не научилась я танцевать танец животаинтересное мнениея же не предлагаю выступать на сцене
я предлагаю учиться, а в процессе обучения включаются глубокие мышцы талии, пресса. И эти области подтягиваются очень быстро, хотя вес в общем и не меняется.
Мне помогал танец живота для талии, НО только когда я включала в этот день принцип шейпинг-питания. За 5 часов ела последний раз белки животные, за 3 часа последний раз ела растительную пищу и углеводы, потмо голодняк и толко после того, как проходило 3 часа после тренировки 2 яблока, тогда да, жирок уходит с нужных мест. если обжираться до и после тренировки белками, то мышцы классно накачиваются на талии
))
jullliya,
потому что кручения по кругу для позвонков поясничного отдела не рекомендуется, тем более если учесть сколько полсе родов приходится тягать малыша , коляску, и при хождении на каблуках напряжение идет как раз на эту область.Это мнение знающего и опытного массажиста. А тут еще и хула хупом. Может только если легким (без наполнения внутри) и редко, то млжно, но эффекта тогда не будет.
потому что кручения по кругу для позвонков поясничного отдела не рекомендуется, тем более если учесть сколько полсе родов приходится тягать малыша , коляску, и при хождении на каблуках напряжение идет как раз на эту область.Это мнение знающего и опытного массажиста. А тут еще и хула хупом. Может только если легким (без наполнения внутри) и редко, то млжно, но эффекта тогда не будет.
Да бред это все. Массаж еще никому не помешал. А хала-хуп для начала лучше брать на 1,6 кгjullliya,
А пластырь LUSERO никто не юзал? http://lusero.ru/patch_4
Поделиться: