Тонкая талия

• Автор темы Автор темы maniasha
  • Дата начала Дата начала

maniasha

в поисках послушного мужа
Девочки, думаю многие притерпели такие же изменения осле родов как и я. Вроде все отлично, но в области талии по бокам как мешки, просто кошмар. Как от них избавиться? Хула -хуп не очень помог, да и вреден он для позвоночника. Подскажите кто как себя "лепит"?

Привет!
Я для талии "кручу велосипед" , наклоны, плюс антицеллюлтиный крем ,плюс диета(поменьше сладостей и булок), плюс энергичные танцы (под Шакиру например).:derisive:

Антицеллюлитный крем НЕ ПОМОЖЕТ- на себе испробовано. Массаж баночный и медовый попробуйте. + диета+ спорт.

танец живота - самая классная вещь для талии, хоть диск себе купите и занимайтесь, если не можете на занятия ходить.

Танец живота- это конечно же супер, но надо уметь правильно его танцевать.

Диета мне не нужна, я сама худышка. Да и в рационе стараюсь поменьше бесполезгых продуктов.Просто хочется гармонично выглядеть - попа на месте-) и ноги стройные. Может еще играет роль немного расширеныые ребра после беременности? Танец живота нужно попробовать, танцевать люблю -) А обертывания термо кто пробовал?

Я делаю термо обертывания из глины но в комплексе с маммажем. Эффект супер!!!

Танец живота- это конечно же супер, но надо уметь правильно его танцевать.
интересное мнение :) я же не предлагаю выступать на сцене :) я предлагаю учиться, а в процессе обучения включаются глубокие мышцы талии, пресса. И эти области подтягиваются очень быстро, хотя вес в общем и не меняется.

LisO,
подскажите в личку где ,сколько, ну и как долго чтобы был эффект .СПАСИБО

LisO,
подскажите в личку где ,сколько, ну и как долго чтобы был эффект .СПАСИБО
Обертывания и массаж делаю дома сама .Эффект супер, но надо делать это все регулярно и курсами. Более подробно я описала в темке "Целлюлит".

интересное мнение :) я же не предлагаю выступать на сцене :) я предлагаю учиться, а в процессе обучения включаются глубокие мышцы талии, пресса. И эти области подтягиваются очень быстро, хотя вес в общем и не меняется.
Я по себе сужу. К сожалению, как не старалась, не научилась я танцевать танец живота:unsure:. Мот, что-то не так делаю, хотя был и диск с обучение.

Мне помогал танец живота для талии, НО только когда я включала в этот день принцип шейпинг-питания. За 5 часов ела последний раз белки животные, за 3 часа последний раз ела растительную пищу и углеводы, потмо голодняк и толко после того, как проходило 3 часа после тренировки 2 яблока, тогда да, жирок уходит с нужных мест. если обжираться до и после тренировки белками, то мышцы классно накачиваются на талии:)))

LisO, пощла искать -)
Шаманка, значит танцы мне не подходят. Если я не буду есть до тренировки и после как Вы 2 яблока, то останутся одни кости -)

Мaniasha, качать пресс и уделять внимание именно косым мышцам живота. Но я пока не рожала, не знаю насколько это будет эффективно.

И у меня та же хрень...и размер одежды тот, что до Б, и вес тот же, а талия исчезла:(
Правда, я все хула-хуп купить хотела, а почему для спины вреден?

jullliya,
потому что кручения по кругу для позвонков поясничного отдела не рекомендуется, тем более если учесть сколько полсе родов приходится тягать малыша , коляску, и при хождении на каблуках напряжение идет как раз на эту область.Это мнение знающего и опытного массажиста. А тут еще и хула хупом. Может только если легким (без наполнения внутри) и редко, то млжно, но эффекта тогда не будет.

jullliya,
потому что кручения по кругу для позвонков поясничного отдела не рекомендуется, тем более если учесть сколько полсе родов приходится тягать малыша , коляску, и при хождении на каблуках напряжение идет как раз на эту область.Это мнение знающего и опытного массажиста. А тут еще и хула хупом. Может только если легким (без наполнения внутри) и редко, то млжно, но эффекта тогда не будет.
Да бред это все. Массаж еще никому не помешал. А хала-хуп для начала лучше брать на 1,6 кг

maniasha,
ого, даже и не подумала б, что все так сложно...

LisO,
а я и не писала ничего про массаж. а набивание обручем позвонки, извините, это не массаж.

Назад
Сверху